Организатор Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Результаты - http://amt-russia.ru/rezultaty_2011 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да, над резом еще работать и работать. первый раз участвовал на соревнованиях. выдул 141.1, до 3 места 0.3 дб не хватило, обидно немого. на следующий год буду готовиться основательно. Оффтоп у меня в Абзаково до 3 места 0,1дб не хватило работаем дальше. всем рекомендую Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 жми на - Полный размер: 1280x960px, 731 Кб а потом копируешь ссылку на картинку (жмешь правую кнопку хвостатой) и вставляешь ее сюда Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Антоха, ты стабильно раз в неделю похоже крышу вытягиваешь :) Нехило продавили дюймовочки Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Результаты - http://amt-russia.ru/rezultaty_2011 за резы спасибо, но в столбцах про железо бред какой то:pardon: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чьи то два сандаля снял http://vkontakte.ru/video38887442_160348897 соревнования прошли отлично понравилось то что участников было много(в прошлом году было меньше) а так дождь немного не вовремя полил но все равно было круто)) я с братом даже проводили команду !!!!!!!!overdoze!!!!!!! в туалет!!!!!! xD 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чьи то два сандаля снял http://vkontakte.ru/video38887442_160348897 соревнования прошли отлично понравилось то что участников было много(в прошлом году было меньше) а так дождь немного не вовремя полил но все равно было круто)) я с братом даже проводили команду !!!!!!!!overdoze!!!!!!! в туалет!!!!!! xD Нормал так народ тянули сандали и фронт:))))) Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чьи то два сандаля снял http://vkontakte.ru/video38887442_160348897 соревнования прошли отлично понравилось то что участников было много(в прошлом году было меньше) а так дождь немного не вовремя полил но все равно было круто)) я с братом даже проводили команду !!!!!!!!overdoze!!!!!!! в туалет!!!!!! xD да, каденсы с драгами нехило орали на саманте, кто знает машина уфимская? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Саманд уфимский. Тут где-то тема про него была. Классно играл! Еще понравилось как у Бассовика крыша на замере ходуном ходила. Это было круто! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Темка про Саманд:dance2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18152 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://vkontakte.ru/#/album-19497591_115836233 палиим) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Kostya-kostin Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Может кто вспомнит! Какая машина была в Уфе на компонентах Revolt Audio Art? три уся rs и саб rw. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Только что репортаж смотре по БСТ про этап :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот как и обещал !!! Пожалуй поведую свою историю !!! Поездка в УФУ ! Тут впринципе ничего такого итнтересного....но опять таки есть своя изюминка...заначит назначили мы выезд на 3 часа ночи.....как обычно пока все собрались мы 3.30 утра или ночи ) стоим на заправке перед выездом с Тольятти, залили полные баки...там лимонады, сиги, ништяки в дорогу....выходим с заправки....и я такой ГРОМКО *** ть ...все спрашивают че такое...что стряслось....я отвечаю...парни А У НАС ТО С УФОЙ ДВА ЧАСА РАЗНИЦЫ....у них уже 5.30 утра.....ВСЕ ГРОМОГЛАСНО **** ть и в тачки и по газам..... После выезда с развилки в сторону УФЫ в нашей обласи началась такая ерись на дороге в плане их отсутствия....это пипец полный....как будто мы в поле по пашне едим.....и такая хрень продлилась практически до Татарстана...потеряли времени охренеть...так как на 17-ых катках ехали крадучась..... Потом вроде выбрались на норм дороги уже...начали тапку давить.....Особенно понравилась прямая километров 50 перед вьездом в УФУ :good: Там 160-170 шли четко...дорога шикарна.....:good: ПРИЕЗД НА СОРЕВКИ Пока ехали ...чуем не успеваем никак....изначально я через инет заявился в два класса ...в Новичок и Любитель 12....после этого мне позвонили организаторы и обьяснили что так не канает и давай выбирай класс....остался в Любителе 12....мой друг Илюха вообще не хотел участвовать....обьяснил ему что мол тупо ехать 500км и не поучаствовать за 500р. это большая тупость....хотя бы для опыта....Остановились на том что его тоже надо записать....До Оренбурга еще 300 км....звоню Лехе DJ Slavich мол так и так мы летим, зарегистрируй Илюху...в проффесионал....сказал я - и это была ошибка моя..... Значит прилетаем мы в город, там засада в том что улицы где соревнования перекрыли полностью из-за велогонки Пиля как мы долго кружили чтоб подьехать ближе к площади где соревки были....потом кое-как мы прорвались через подземный паркинг и наконецто вьехали на площадку...Побежали регится...я в Любитель 12...Илюха в проффесионал.... В конечном итоге выяснилось что приехали все самые матерые на этап в УФУ .... это уже когда мы выдохнули и начали бродить по площадке за 30 минут до начала замеров.....И в тот момент когда уже ничего не измиенить мы поняли что мне надо было дуть в Новичок , а Илюхе в СПЛ-Шоу... Но ничего уже не вернуть...ничего не поменять....:empathy2: ЗАМЕРЫ И ПЛОЩАДКА Площадка была супер...со всех сторон сцену видно....места полно...никакой давки....просто отличный выбор :good: Замеры проходили в штатном режиме...ничего такого вроде небыло....Единственное пару раз набегала тучка с ливнем и минут на 20-30 были паузы пока тучка не уходила.... Спасибо моему другу-брату Пашку, который взял фотоаппарат в свои руки и занялся фотосьемкой и не только....Это было вообще нечто....помоему он сфоткал всех....а уж девченки которые были в ГОУ-ГОУ так вообще не смогли уйти из его рук без фотографии...перефоткали всех...да и переобнимали.... он даже выцепил охранника и со словами "Мы же должны показать кто нас охранял "!!!! - сфоткал еще и охранника... Ну Я думаю вы фотки зацените..... Нагрождение веселое...вот только ЕКТ не все фотки выкладывает Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ГУЛЯНКА И НОЧЕВКА Во время соревок познакомились с парнями которые помогли нам с квартирой очень....хата просто супер ЛЮКС была и это за две тыщи....после соревок скинули там весчи и поехали по городу кататься....Ну что сказать....Город просто сказка....очень красивый и грамотно сделан в качестве улиц....практически сразу смекнули кка и куда ездит в нем...даже не блуждали....Набережная просто супер...:good: Люди очень добрые и отзывчивые.....Порадовала очень ночная УФА....красотища ...да и народ во всю двигается....Особенно ночью запомнился клуб гламурный и походу самый пи***тый в Уфе рядом с проспектом Мира....(вроде там) Стояли около него пиво пили...Вот там телки я вам скажу в нем тусуют....ипануться....походу самые сливки Уфы....:mic29: Часов в 6 только домой вернулись...Не могли уехать оттуда... Дорога домой или мошенники рядом ))) А вот тут самое кино Все началось с того что легли мы в 6 утра , а в 11 уже надо было сдать квартиру.....(это по Самарскому времени)....проснулись конечно все кривоватые.....чай....кофе...надо двигать.... Выехали....прошли по трассе километров 70-80 от УФы.....стоит на обочине БМВ...толком не увидел...так как тело рядом с БМВ уже тормознуло Илюху и он принимал вправо....ну я тоже торможу...открываю дверь...смотрю человек восточной внешности чето Илюхе трет....потом увидел меня бежит ко мне....Я мол че надо...он на ломаном русском сообщает "Что он с Белграда вроде.....у него карточку Мастер кард нигде на АЗС не принимают...бенз в тачке кончился, а ему еще ехать и ехать..." Стягивает со своего пальца перстень и начинает сувать его мне....мол типо брат дай мне рублей немного...а я тебе кольцо отдам...мне деваться некуда.... У меня оставалось рублей 700-800 мелочью в одном кармане,а крупняк всегда спрятаный держу.......ну я такой перстень беру....смотрю сцуко тяжолый и прям золото натуральное (как бы разбираюсь немного), мои пацаны смотрят....ну вроде да все ровно....я ему обьясняю мол братишка с востока...у меня рублей то мало за такую штуковину....а он - типо мне он достался просто...мне не жалко и бла-бла-бла....Ну я демонстартивно достаю че в джинсах было...мол если типо хватит забирай....Он вроде взял...мы по газам оттуда валить....До самого Тольятти мы считали скока мы бабла поимели за перстень....там реально грамм 20 в нем было.... Кароче мечтали как мы шас приедем и еще обмоем поездку в баньке..... Ага...шаззз)))...приехали в Тольятти , первым делом в ломбард летим...там чувак такой ну говорит рублей 16 за него дам.....мы ипать счастливы уже....говорим ему заберай...он уходит в комнату на доп проверку и минут 5 спустя выходит и говорит что это не золото А какойто хитрожопый сплав на который он сам чуть не повелся...еще на нас чуть не начали наезжать...обьяснили что забрали за долги и мы мол тут не при делах...сами жертвы Вот так я купил бижутерию у цыганина за 700 рублей Ну по трассе еще было интересно - полицаи которым мы не остановились и умчались от них.....а также обгон через встречку с горы в Татарстане...откусались посадкой гаишника в машину с демонстрацией музыки и пару болванок с музыкой в подарок :biggrin::rofl2: Вообщем все супер.....!!! Голосую за гаждогодний этап АМТ,да и вообще любого формата соревнований в УФЕ!!! :good: Леха DJ Slavich спасибо за посильную помощь !!! :flag_of_truce: Порадовал Оренбург, а в частности Ильдар в битве за 3-место в Любителе 12...молодец :flag_of_truce: Илюха Фостор красава отличный рез для начала :good: Организаторам также спасибо, особенно господину Тюленеву за понимание:flag_of_truce: !!! Гриша молодец ....призы как всегда на высоте !!! :good: Ну а в остальном все без неожиданностей ...все на высшем уровне! Все круто !!! Эмоции супер !!! Ну и фооотки !! :flag_of_truce Изменено 20 июня, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти