fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :lol: Антох, спать пора мне, а ты тут жжошь безостановочно! :lol::lol::rofl: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оффтоп Не поленился сделать нормальный офф. Антох, может ты книги еще пишешь? Классно получается в мессагах! Я первый за автографом! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну все мы в сборе вроде на 80 % Зарегился в Новичке и в Любителе 12 Придется быстро крутить шестиграном между замером чтоб отсоединить второй аккум...))) :music: Только вот на одной машине только в одном классе выступать можно VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оффтоп Не поленился сделать нормальный офф. Антох, может ты книги еще пишешь? Классно получается в мессагах! Я первый за автографом! А че такое нормальный офф....??? :blush: Реально не втыкаю... Кстати Илюх че то слышал за какуюто клавишу оффтоп.....а где она....??? Реально не видел...слышал что есть функция....а вот до сих пор куйню несу....:blush: Да не вопрос....ты это ---- главное аккумулятор не ВИДЬ.... :lol: Илюх....ты же говорил что можно в двух классах участвовать....че там Оренбургские уже наехали....??? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Женек...сатанчик едит вместе с делигацией с ЕКТ....??? Кто-нить даст знать....??? ))))) Возможно делигация приедит без меня , я зарегистрировался , если получится вырваться то буду , нет - так нет. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :diablo::ireful: машину сегодня разбил. не знаю успеют ли сделать до пятницы. хотел приехать тоже. регистрация до среды до 18-00 мск вопрос к организаторам. а можно ли как нибудь решить мой вопрос в индивидуальном порядке? не знаю просто сделают мне машину или нет. а регистрироваться и не приехать тоже не хочется. Можешь зарегистрироваться и не приехать , ничего страшного не случится , в Ижевске так человек 10 не доехало до площадки Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я тоже походу неприеду 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 НУ еперный балет......вы че пацаны.....:sorry: Давайте прикатывайте......мне самому УФА дается слишком дорого и не к месту...но желание затмивает мои возможности )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 С деньгами полная::ass:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А че такое нормальный офф....??? :blush: Реально не втыкаю... Кстати Илюх че то слышал за какуюто клавишу оффтоп.....а где она....??? Реально не видел...слышал что есть функция....а вот до сих пор куйню несу....:blush: Да не вопрос....ты это ---- главное аккумулятор не ВИДЬ.... :lol: Илюх....ты же говорил что можно в двух классах участвовать....че там Оренбургские уже наехали....??? :sarcastic: Да дома инет тупил и обламывало ставить [OFF][/OFF], поэтому писал офф Антон, ты видимо меня неправильно понял. На одной машине можно участвовать в одном классе в СКУ, ММ, СПЛ, Тюнинг. Но никак в преде одной категории(в данном случае ДбАМТ). Так что прямая дорога в Любитель 12". Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Местные! У вас там вайфай на площадке есть. Замутите онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кстати вроде на площадке должен ловить вайфай:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По крайней мере в здании на площадке(там фонтан кажется) есть вайфай. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 надо найти кто этим займеться!! сегодня попробуем решить!! E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 18-19 и 23-26 июня в Уфе состоится Первенство и чемпионат России по велоспорту. В связи с этим улицы, по которым пройдет маршрут состязаний, будут перекрыты. Мэрия Уфы приносит автомобилистам извинения за временные неудобства и просит заблаговременно распланировать маршрут движения, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в информационно-аналитическом отделе столичной администрации. Улицы будут перекрыты: 18 июня 11:00-14:00 – улицы Мажита Гафури, Александра Пушкина, Карла Маркса, Заки Валиди. 19 июня 11:00-13:00 – улицы Мажита Гафури, Александра Пушкина, Карла Маркса, Заки Валиди. В связи с этим убедительная просьба к участникам заехать на площадку соревнований строго до 9-30 утра 18 июня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти