Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Не то что надо!!

Рекомендуемые сообщения

Парни! Такая тема, миды hertz hv200, играют на объем передних дверей toyota vitz 2005г 6 дверка. Усь hp2, бошка альп 9882ри. Все проклеено заклеено насмерть, сделано по технологии... Может я ждал чего то сверхестественного, но душевынимающего мида НЕТ(( Они играют, но не так как от них ожидаеш. Я начинаю подумывать всё переделать в закр ящик... Вопрос: будет ли в зя мощнее? Кстати басса вообще от них нет, на аудиодокторе играть начинают от 60 герц:ireful:

Изменено пользователем Diklofenak
  Diklofenak сказал:
Парни! Такая тема, миды hertz hv200, играют на объем передних дверей toyota vitz 2005г 6 дверка. Усь hp2, бошка альп 9882ри. Все проклеено заклеено насмерть, сделано по технологии... Может я ждал чего то сверхестественного, но душевынимающего мида НЕТ(( Они играют, но не так как от них ожидаеш. Я начинаю подумывать всё переделать в закр ящик... Вопрос: будет ли в зя мощнее? Кстати басса вообще от них нет, на аудиодокторе играть начинают от 60 герц:ireful:

на усе срез скока?

стоят такие, дверь как закрытый ящик после шумки. басят нормально, но режу специально чтобы орали, а не басили, на то есть саб. может в противофазе стоят???

СА 12 & ???

fostor сказал:
Кто сказал, что фронт ОБЯЗАН играть ниже 60гц. даже если это 8"????

Полностью согласен.:good: По уму фронт режется там, где еще не резкого роста КНИ по НЧ мид- басового дина.

Это конечно если инсталятор понимает, что он делает+нужен качественный звук. А не режется максимально низко.::an::

Низы должен отрабатывать саб.:smile:

Изменено пользователем Дмитрий Курган

стописятвторой :pardon:

насколько подрезаны снизу ?

проверить фильтры, проверить фазировку (можно тест диском например с аудиодоктора). Считаю что 8" должны играть уверенно снизу и без саба при правильной настройке музыка запоёт.

Скажу про другие миды которые хетз хв165 - они опять же в двери от 50гц отлично играют на повседнев от усилителя 80ват(настоящих).

скажу про длс р6а их отчётливо слышно в двери от 45-47Гц у меня (авто с болшой дверью шкода Румстер) если распустить (но на повседнев на 80Гц подрезаны т.к. ниже саб играет).

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

m-bass сказал:
может быть нужно было перед установкой руки помыть???)))))):sarcastic:

Скорее всего сравнивать не с чем

SQK сказал:
стописятвторой :pardon:

насколько подрезаны снизу ?

проверить фильтры, проверить фазировку (можно тест диском например с аудиодоктора). Считаю что 8" должны играть уверенно снизу и без саба при правильной настройке музыка запоёт.

Скажу про другие миды которые хетз хв165 - они опять же в двери от 50гц отлично играют на повседнев от усилителя 80ват(настоящих).

скажу про длс р6а их отчётливо слышно в двери от 45-47Гц у меня (авто с болшой дверью шкода Румстер) если распустить (но на повседнев на 80Гц подрезаны т.к. ниже саб играет).

Я в настройках не особо силен, сегодня сфотаю как есть и вечерком выложу

fostor сказал:
Кто сказал, что фронт ОБЯЗАН играть ниже 60гц. даже если это 8"????

Полностью согласен, за басс у меня ответственный за багажник лежит:biggrin: НО от мидов идет только панчёвый басс и то на большой громкости, а как такового басса ВООБЩЕ не слышно при любых настройках...

крутилка повернутая на 130 за что отвечает?

Hi-pass?

тогда попробуй передвинуть рычажок Ampli Mode в положение Full(выключит фильтры) или ту крутилку поверни со 130 на 50.

потом сообщи, какой результат будет...

не известно еще какие настройки в ГУ...

Изменено пользователем Ramirez389
  Ramirez389 сказал:
крутилка повернутая на 130 за что отвечает?

Hi-pass?

тогда попробуй передвинуть рычажок Ampli Mode в положение Full(выключит фильтры) или ту крутилку поверни со 130 на 50.

потом сообщи, какой результат будет...

не известно еще какие настройки в ГУ...

ок, попробую потыкать. на гу стоит только hpf на 100 и басс на 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...