X666AM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да и звук у бп совсем другой. Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да и звук у бп совсем другой. а хто спорит то? мне нравится, кстати собрал пробно пока еще не понятно, надо в машину кидать, играет капец как низко.:good: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 от 23гц :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 152@30Hz Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Что за треки? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет, вот еще коробок может кому пригодиться. ЧВ на 33гц толщина стенок 32мм,(две по 16мм) ширина тоннеля 224мм, внешние размеры 900*800*400 мм. короб строился в таз 99.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет, вот еще коробок может кому пригодиться. ЧВ на 33гц толщина стенок 32мм,(две по 16мм) ширина тоннеля 224мм, внешние размеры 900*800*400 мм. короб строился в таз 99.:hi: ну и как музыкальность/давление? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну и как музыкальность/давление? Да пока ниче не мерили и играет в пол силы усилок слабоват, а по звуку лично мне нравиться, давление на вскидку 140 должно быть, по скорости тоже нормально, почти не опаздывает Каждому свое, но после того как сделал и послушал ЧВ на разных динах, ФИ больше не хочу.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а как работает ЧВ? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а как работает ЧВ? поиск друг наш поиск. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Оффтоп эх не проканало ответ узнать, опять в поиски ударятся отправляют.....как расшивровывается хоть? четырехволновик? четвертьволновик? я хз апще Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Оффтоп эх не проканало ответ узнать, опять в поиски ударятся отправляют.....как расшивровывается хоть? четырехволновик? четвертьволновик? я хз апще четвертьволновик. четвертьволновый резонатор. рупор. лабиринт. любое из этих слов встовляеш в поиск и читаеш там немного отсилы на пол дня потом пилиш себе такой и начинаеш вкуривать как это работает.удачи Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 четвертьволновик. четвертьволновый резонатор. рупор. лабиринт. любое из этих слов встовляеш в поиск и читаеш там немного отсилы на пол дня потом пилиш себе такой и начинаеш вкуривать как это работает.удачи немного не так написал :) ..пилишь себе такой, пробуеш, заменяеш подвесы на сабе и вкуриваеш как оно работает :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
cyberlord Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вообщем слушал короб из 2го поста,тот что на 39Гц бас запаздывает,давление нефиговое такое,потом переделал из него в зя на 68л чистыми бас запаздывать перестал,стал помягче,но давление конкретно упало,для машины поидее хватает,а чтоб багажник открыть потанцевать уже не то что с фи.Думаю пока с зя поезжу фронт нужно сделать нормальный,а потом уже подумаю. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вообщем слушал короб из 2го поста,тот что на 39Гц бас запаздывает,давление нефиговое такое,потом переделал из него в зя на 68л чистыми бас запаздывать перестал,стал помягче,но давление конкретно упало,для машины поидее хватает,а чтоб багажник открыть потанцевать уже не то что с фи.Думаю пока с зя поезжу фронт нужно сделать нормальный,а потом уже подумаю. в принципе если попробовать запилить ФИ с настройкой к примеру герц 30 и с площадью портов не усердствовать то получишь бас не хуже чем в зя по мягкости и скорости но с заметно большей отдачей. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения