серега) Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) у девки волосы тяжелые походу))))))видно как у пацана волосы раздувает а девке хоть бы что) сабы подрезаны где то с 28-30 гц,тоесть выше настройки порта( Изменено 14 августа, 2011 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у девки волосы тяжелые походу))))))видно как у пацана волосы раздувает а девке хоть бы что) сабы подрезаны где то с 28-30 гц,тоесть выше настройки порта( Да, парни реально устроили развлекалово:good:, на протяжении длительного времени любой зритель мог посидеть в тачке и послушать! Удивило, то что колпаки на сабах были:bomb: горячие, я до такого ни разу не доводил (сыкотно), а ребятам по фигам:good: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да, парни реально устроили развлекалово:good:, на протяжении длительного времени любой зритель мог посидеть в тачке и послушать! Удивило, то что колпаки на сабах были:bomb: горячие, я до такого ни разу не доводил (сыкотно), а ребятам по фигам:good: ты там был чтоли?)что то я тебя не видел,точнее не знал как ты выглядиш)да сабы ваще не пахли,я колпак потрогал,огонь,понюхал ,не пахнет!включаем дальше.............:music::yahoo::sarcastic: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у девки волосы тяжелые походу))))))видно как у пацана волосы раздувает а девке хоть бы что)....( Ды у парня натуральные волосы а у деффки небось краски на них килограмм + лак крепче цемента :):):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ты там был чтоли?)что то я тебя не видел,точнее не знал как ты выглядиш)да сабы ваще не пахли,я колпак потрогал,огонь,понюхал ,не пахнет!включаем дальше.............:music::yahoo::sarcastic: Был и "чай" пил., я спрашивал про настройку порта, на видео мой фейс засветился (без футболки):dance: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Был и "чай" пил., я спрашивал про настройку порта, на видео мой фейс засветился (без футболки):dance: кажется я тебя вспомнил)ты на видео вроде еще между машинами стоял? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго времени суток! Тоже вскоре буду заниматься оформлением СА-15. Можно ли где нибудь найти недостающие параметры, или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго времени суток! Тоже вскоре буду заниматься оформлением СА-15. Можно ли где нибудь найти недостающие параметры, или не стоит заморачиваться? без остальных параметров расчет не сделать. получится запил от балды. Может есть смысл самому снять параметры? в нете есть все мануалы и не настолько уж там все заморочено SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 где то кто то кидал ссылку, я пока не могу найти:unknown: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если буду сам снимать, стопудово что нибудь неправильно намеряю, у кого нибудь из форумчан наверняка они есть, не первый же я задумался над этим вопросом. Кстати что интересно, для z-серии на офсайте по моему гораздо больше параметров указано. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если буду сам снимать, стопудово что нибудь неправильно намеряю, у кого нибудь из форумчан наверняка они есть, не первый же я задумался над этим вопросом. Кстати что интересно, для z-серии на офсайте по моему гораздо больше параметров указано. забей.имхо Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 забей.имхо Ну если эксперт советует забить, значит так и сделаем )) одного только боюсь- что большой короб не сколотить будет, т.к. входное отверстие в багажнике маленькое(( у меня мазда тройка седан Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ну если эксперт советует забить, значит так и сделаем )) одного только боюсь- что большой короб не сколотить будет, т.к. входное отверстие в багажнике маленькое(( у меня мазда тройка седан необзывайся:sorry: скалотить еще место останится.накройняк в ней собирать. Изменено 31 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 забить- получить кота в мешке. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я вот ваачхе некого неуговариваю.нравится изобретать лисапед дерзайте:hi: только один вопрос что вам дадут параметры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения