114_Krasnodar Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Субару,ты знаешь каков должен быть бюджет,питание,железо,и ещё руки прямые,чтоб сделать 145+??? вы молодой человек,просто под впечатлением от такого крутого саба ,как Вайб! Давай покупай ещё один усь -тыща пятьсот ватт и вайб такой же,точно первыми будете на всех тусовках,дбдрагах и т.д! Да и лобовое проверяйте иногда,а то может и вправду вылететь,эт я вам говорю!:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пашка не парься) Человек умный верит в Вайб пусть дальше верит не руште ему его мечты и ланзар пусть купит. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да!и р-ки никада не берите,ваще не давят,лажа полная! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да!и р-ки никада не берите,ваще не давят,лажа полная! 150дб с этого говна снял.. Пойду куплю пива и пару вайбов, ждите рекорда!!!:winner_first: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Субару ну ты че БЕСТОЛОЧЬ ??? читай форум прежде как задавать вопросы я тебе все объяснил почему твой саб не самый лучший усил тебе подобрали чего тебе еще не понятно :ireful: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 150дб с этого говна снял.. Пойду куплю пива и пару вайбов, ждите рекорда!!!:winner_first: Я вообще-то шучу,если не понял! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я вообще-то шучу,если не понял! Я понял, я тоже шучу ;) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я понял, я тоже шучу ;) так чё там с пивом?:drinks:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пиво впорядке :drinks: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С пивом норм осталось купить саб вайб и порвать сразу европу не ограничиваясь только Рашой. Благо сабы вайб позволяют ха ха :-) А я думаю че Пашка рки продает- вайб наверно потихому хочет взять - топовый блэк дес. Ха ха а то сс ххх 15 рядом с ним не стоит по давке. :) шутка а то вдруг подумают что я серьезно про сабы вайб и рванет покупать. :) касаемо всех сабов вайб у них завышены хар-ки и цена! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость Alp88d2 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не 1.700 у меня а Mystery mr1.300 ну и лана . Нормальный усил за копейки . Что самое интересное он и от 22 В работает и не горит (домой всё хозяйство затащил и подключил от зарадника для аккумов а он весь вжучках без всяких предохранителей и 22 В стабильно дает (усил 2 дня как работает дома , сёня кондер поставил , так он взял и сдулся а усилку п*х ) . И что , говно? Да, не качает , аиграет и неплохо . Мощь имхо честная небольшая . Говно - иволга моноблок , который тот же мистери а стоит раза так в 2 дороже Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в оке давят?))) К стати в оке не так то просто давить!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти