Rapsodi Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну все, конфликт исчерпан, скоро деньги должны вернуться хозяину) Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Roman624,Rapsodi ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!1 октября ожидаем возврата средств! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем romario 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейчас только что с ним разговаривал, он делает вид что вообще не в курсах и у него были УП6, а длс р6а не было.. пасаны, как докажете? Лещей то поехать отставить не проблема. Ну все, конфликт исчерпан, скоро деньги должны вернуться хозяину) всё таки пиз.дил вам всем ?::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну все, конфликт исчерпан, скоро деньги должны вернуться хозяину) Красавец :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Итог воруешь, воруй так что бы раз и на всю жизнь! Молодцы вселяете уверенность что за кидалово можно спросить! Братство Басклуб! :good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на его странице в контакте никто ниче не писал? интересно его друзья в курсе какой он "человек"? мож туда ссыль на тему кинуть? не, не прокатит. незарегистрированные пользователи не могут смотреть темы в трепе Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Славик, молодец! ;) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тему не видел, меня Роман попросил и кинул ссылку, увидев что я у него в друзьях... как мне известно, что Андрея развел младший брат и его подставил. хз насколько правда. лишь бы дело было сделано. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да бк превращается в мусорное ведро. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да бк превращается в мусорное ведро. сильно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всем неравнодушным большое спасибо!деньги вернули !бассклубовское братство всё же есть!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ!!! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти