B1ackout Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Парни подскажите как может сказаться на работе усилителя JL 1000/1 вот такая фигня? конденсаторы не надутые, но пластиковая оболочка оплавлена. Из-за чего это могло произойти, и на что это влияет? Может ли он из-за этого выйти из строя в скором времени? Либо вообще не париться насчет этого? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кондеры вообще то не греюца, так шо бы что то плавилось))) скорее всего с завода такие))) Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в том то и дело что не должны греться! поэтому и спрашиваю, с завода они такими быть не могут! парни, отзовитесь пожалусйта!!! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Должны или не должны греться это зависит от частоты каторую они сглаживают, т.е. от частоты работы блока питания. В вашем усе нагрев кондёров маловероятен, что в свою очередь обычное дело в жк мониторах, плазмах, телеках, при этом кондёры ёмкостью более 100 мкФ вздуваются. Обратите внимание на то, что на кондёрах написано их допустимое значение температуры работы. Даже если бы они грелись, то 100% были бы вздутыми. Теперь суть: НЕПАРЬСЯ!!! они были такие с завода. Видел кучу таких новых. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 до этого приходил усилок там они были такие же оплавленные+вздутые, тогда вопрос конкретно в данном усилке из-за чего они могут греться? в усилке такого класса не может с завода стоять оплавленных кондеров я в этом уверен, там еще на них сверху крышечки пластмассовые должны стоять сверху(то есть алюминия не видно вообще), на этих наверно отлетели уже Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Какой усь приходил? Из-за чего греются уже писал. Почему сразу оплавленные? Я же писал, что кондёры бывают такие новые с завода. Крышечки ставят не на все кондёры. И кудаже они отлетели?:lol: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Для уверенности, если мне не верите, выпаяйте один самый как вы пишите "оплавленный" и замерьте ёмкость. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Какой усь приходил? Из-за чего греются уже писал. Почему сразу оплавленные? Я же писал, что кондёры бывают такие новые с завода. Крышечки ставят не на все кондёры. И кудаже они отлетели?:lol: такой же Джи Эль 1000, оплавленные потому что видно что они именно оплавленные, и крышечки на них в этом усилке должны стоять(это все-таки не дешевый китайский усь и что под руку попало ставить в него тоже не могут)... отлетели наверно на юга(если серьезно, то кто его знает куда они делись и че с этим усилком происходило до меня) Но я и не говорю что проблема в конденсаторах, а просто пытаюсь узнать причину этого явления (знаю на компах такое бывает от недостатка питания, мож и тут то же самое) ЗЫ температура указана 85 С Изменено 28 мая, 2011 пользователем B1ackout Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Смущае то что у жл высокий контроль качества и такой бы к выпуску не допустили! Наверняка греется все вокруг но не кондеры вот и штаны сползли с них. Но они в поряде! Пользуйся на здоровье пока не взорвутся... Шутка! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) в том то и дело что не должны греться! поэтому и спрашиваю, с завода они такими быть не могут! парни, отзовитесь пожалусйта!!! Не мешайте технике работать!!! :sarcastic: Изменено 28 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти