Sarevok Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Может нужно ездить за резом как в спорте ? А не за призами Уже начинает это надаедать будем принимать меры !!! Ну видимо некоторые личности относятся к этому виду спорта как не к спортивным мероприятиям.:hi: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так, успокоились...все мы пациенты одной палаты. По пивку и спать 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Может нужно ездить за резом как в спорте ? А не за призами Уже начинает это надаедать будем принимать меры !!! а что это за спорт то без призов и денег ???? помоему те же футболисты чуть ли не в первых списках Форбс идут:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а что это за спорт то без призов и денег ???? помоему те же футболисты чуть ли не в первых списках Форбс идут:sarcastic: :lol::lol::lol: дак они денежки своими результатами заработали уважаемый а не проста тупа мяч пинали от суда и сделайте вывод !!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) так и тут разговор про призовые места,а не всем участникам.... ЗЫ какие там у наших футболёров то результаты ? правильно - нулевые :sarcastic: чипсы лейз только могут рекламировать :pop: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нехорошо всё это. Я лично может как то перегорел ко всему этому. Взял в руки лобзик, напилил сколько напилил, насколько позволяет бюджет моего кармана, А если кто и напилил или в железо поболее вкинул, ну тому честь и похвала, что потратил кучу денег и затратил херову тучу времени проводя а гаражах, от некоторых жены уходят, семьи разваливаются. Я как то может неготов к таким жертвам. Че ссориться между собой то??????????? :hi::drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нехорошо всё это. Я лично может как то перегорел ко всему этому. Взял в руки лобзик, напилил сколько напилил, насколько позволяет бюджет моего кармана, А если кто и напилил или в железо поболее вкинул, ну тому честь и похвала, что потратил кучу денег и затратил херову тучу времени проводя а гаражах, от некоторых жены уходят, семьи разваливаются. Я как то может неготов к таким жертвам. Че ссориться между собой то??????????? :hi::drinks: главное участие Rasca Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ром! Я думаю, что для большинства для всех не только участие но и прежде всего общение. Последние время на площадке столько стёба выхватываешь, что к концу соревнований устаешь от смеха. Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да какая разница какой балевар у вас и у нас? Это спорт. А фразу вашу Дмитрий я запомнил очень хорошо " Извините конечно,но как то результат ,не впечатлил......"(Ben Gun). Игорь,ты чего?!:flag_of_truce:Всё же спортивно! Какие то Вы все злопамятные:nea: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Игорь,ты чего?!:flag_of_truce:Всё же спортивно! Какие то Вы все злопамятные:nea: Мужики, лично мне побарабану, без обид только. Я живу от вашего города не близко, и думаю при личной встрече нам будет о чем поговорить на отдаленные от автозвука темы. Но в далекой Хакасии от Ебурга примерно 3500км, обсуждая Ваши резы (достойные с моей точки зрения при любом раскладе, я не ребенок и откуда беруться децебелы рассказывать ненадо) до меня хоть и косвенно но дошла инфа, что от вАших сандалей остались только одни колпачки, даже сопративления катушек извесны всей России. Только сейчас ничего личного, я нехочу сказать, что вы ничего неделая достигли таких результатов на АМТ молодцы. Но очень много народа который общается на данном ресурсе не может перейти планку 145 либо из за нехватки финансов либо лишнего времени, хотя слово лишнее время сейчас звучит бонально - его просто нет. Мой совет Вам по дружески - незаноситесь, живите проще, уважайте результаты других спортсменов. После этих моих слов не будьте злопамятны. С уважением Андрей.:drinks: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что от вАших сандалей остались только одни колпачки, В Оке не сандали!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мужики, лично мне побарабану, без обид только. Я живу от вашего города не близко, и думаю при личной встрече нам будет о чем поговорить на отдаленные от автозвука темы. Но в далекой Хакасии от Ебурга примерно 3500км, обсуждая Ваши резы (достойные с моей точки зрения при любом раскладе, я не ребенок и откуда беруться децебелы рассказывать ненадо) до меня хоть и косвенно но дошла инфа, что от вАших сандалей остались только одни колпачки, даже сопративления катушек извесны всей России. Только сейчас ничего личного, я нехочу сказать, что вы ничего неделая достигли таких результатов на АМТ молодцы. Но очень много народа который общается на данном ресурсе не может перейти планку 145 либо из за нехватки финансов либо лишнего времени, хотя слово лишнее время сейчас звучит бонально - его просто нет. Мой совет Вам по дружески - незаноситесь, живите проще, уважайте результаты других спортсменов. После этих моих слов не будьте злопамятны. С уважением Андрей.:drinks: Зря ты так.... там реально стоковые дины стоят, о катухах даже не может быть и речи. А то что сдесь кто то не может перейти планку в 145 дб - это отнюдь не из за денег, а потому, что не хотят., комуто тупо лень. Потому, что 145 - это 1 Квт мощи и задрыпанная 12-шка. Кароче не тот пример ты привёл, совсем не тот. А по поводу уважайте не уважайте. ВСЕМ СКАЗАЛИ , что высказывание- "рез не впечатлил" - это шутка не более, дружеская шутка. Как ни странно..., Знаю всех SPL- ков в ЕКБ, ни одного нет с " понтами", не уверен , познакомься лично, и сам поймёшь. Базарить на эту тему не будем больше, так как я вижу некоторые не понимают реальности происходящего. Без обид. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Зря ты так.... там реально стоковые дины стоят, о катухах даже не может быть и речи. А то что сдесь кто то не может перейти планку в 145 дб - это отнюдь не из за денег, а потому, что не хотят., комуто тупо лень. Потому, что 145 - это 1 Квт мощи и задрыпанная 12-шка. Кароче не тот пример ты привёл, совсем не тот. А по поводу уважайте не уважайте. ВСЕМ СКАЗАЛИ , что высказывание- "рез не впечатлил" - это шутка не более, дружеская шутка. Как ни странно..., Знаю всех SPL- ков в ЕКБ, ни одного нет с " понтами", не уверен , познакомься лично, и сам поймёшь. Базарить на эту тему не будем больше, так как я вижу некоторые не понимают реальности происходящего. Без обид. Да базара нет Да какие обиды? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) некоторые не понимают реальности происходящего. Без обид. Самое сочное предложение ;) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мужики, лично мне побарабану, без обид только. Я живу от вашего города не близко, и думаю при личной встрече нам будет о чем поговорить на отдаленные от автозвука темы. Но в далекой Хакасии от Ебурга примерно 3500км, обсуждая Ваши резы (достойные с моей точки зрения при любом раскладе, я не ребенок и откуда беруться децебелы рассказывать ненадо) до меня хоть и косвенно но дошла инфа, что от вАших сандалей остались только одни колпачки, даже сопративления катушек извесны всей России. Только сейчас ничего личного, я нехочу сказать, что вы ничего неделая достигли таких результатов на АМТ молодцы. Но очень много народа который общается на данном ресурсе не может перейти планку 145 либо из за нехватки финансов либо лишнего времени, хотя слово лишнее время сейчас звучит бонально - его просто нет. Мой совет Вам по дружески - незаноситесь, живите проще, уважайте результаты других спортсменов. После этих моих слов не будьте злопамятны. С уважением Андрей.:drinks: Я конечно извеняюсь.но понтов и пренебрежительного отношения к чужим резам у меня никогда не было А вот насчёт колпачков от сандалей ет (услышал звонда не знаешь где он) Да у меня дин мотан и только по тому что он прошёл столько замеров:shok: Если выпадает свободная ночь.то минимум 50-70 замеров.так что он просто устал+я жду подвижку А у Димы дины полностью стоковые зетки Без обид всем мир:hi: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти