mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А нет сейчас вижу прошу прощения у модеров.Сейчас вижу.:hi::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серебристый шевроле с 96 регионом я так понял это соник был? Участвовал в новичках как и собирался )))) Занял первое место))) Мои поздравления. Вроде совсем чуть чуть передул нашу тюменскую машину. sonic в соревнованиях не участвовал,все было по правилам Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Серебристый шевроле с 96 регионом я так понял это соник был? Участвовал в новичках как и собирался )))) Занял первое место))) Мои поздравления. Вроде совсем чуть чуть передул нашу тюменскую машину. а вот нихрена это не я был, я пиво лакал ходил:praising: я как обещал так и не стал участвовать, т.к. кто то очень много ныл... а на шевроле парвал неба Илюха:winner_first: я ему поздравления передам! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 самые большие дядьки:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Какой рез в этом Шевроле и что за железо? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Какой рез в этом Шевроле и что за железо? 138,1рез 2*са10 и саз1500. там же с открытыми дверями Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серебристый шевроле с 96 регионом я так понял это соник был? Участвовал в новичках как и собирался )))) Занял первое место))) Мои поздравления. Вроде совсем чуть чуть передул нашу тюменскую машину. Неееееее , это был Ilya-Sahar. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 О-о,добрались до дома,без приключений не обошлось! У Ромы в двинаре ремень оборвало ГРМ-овский,спасибо Denis.Ka взял на лямку!Мы то все на "автоматах" гоняем! Всё прошло на УРА! Мне даже футболочку Анапа задарил:good: причём самую лучшую! Он конечно перегибает "за Сандали",но доброму человеку простительно!:hi: Сатанчику и Маклаю,МЕГА-РЕСПЕКТ,с замерами не тянули,Илья только успевал термлаб на лобовухи наклеивать! Русику,Амбалу и всем Тюменцам,спасибо за приём и хорошее проведение соревнований!:good: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 все отлично получилось, народу много было,резы хорошие, сразу видно народ шевелиться, пилит!!! по дороге домой ремень ГРМ оборвало, не доехали км 30 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо организатором, судьям. Отдельный респект Маклаю:good: Все прошло на УРА!!! Красивое место выбрали организаторы:good:. Прокатились с утра по Тюмени красивый город. Пойду обмою свой первый кубок:yahoo: Эльгранд и крейзи камри это нечто, очень эффектные авто:crazy: One love One united Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 кто где ? места классы? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 кто где ? места классы? Щас Вадим доедет выложит, наши с вашими бухают на пруду все ещё Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пьем, пьем и еще раз пьем. Девочки, дискотека, природа. Развлекае гостей как можем Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Красавцы !!! резы ничтяк !!!:good::good::good::good: Профессионал - 150,1 - Крэйзи Камри Каким образом камри в профи попала ??? там от передних обшивок одно название осталось... Сергей круто :good: Артем тоже красава :good: допустили начить в профи с обшивами что значит допустили ? правила нарушают...нехорошо это....:sad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 что значит допустили ? правила нарушают...нехорошо это....:sad: ну если по человечески то эти обшивы на давление никак не влияют, сделано в первую очередь для красоты. надо бы в правилах поподробней расписать в каких случаях можно, а в каких нет. по сути наверно в правилах изначально имелось ввиду бронирование дверей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти