Русик Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я так считаю. У меня Да. Монстр. Нет обшивы потолка. А переделаные двери Это улучшение звука. Лично я бы тоже артема пустил в свой класс. Считаю судьи сделали все верно. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у броневика аж фара выпала, заварить тоже надо аха она правда уже была треснута,но все равно эффектно получилось Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 поздравляю Сергея с его личным официальным рекордом в Экстриме :drinks: п.с. утром Серега выходил на связь, по пути из Тюмени набрали 2 ведра грибов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 поздравляю Сергея! Ни кто не сомневался даже!!!!!!! Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 поздравляю так же всех, ну и Сергея с рекордом SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Женя ака Амбал в кадр попал общий вид этот авто в замерах не участвовал,просто понравился мой таз на Туре Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) фото с резами,будут идти по порядку,авто-результат Изменено 26 июня, 2011 пользователем dbkill Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я так считаю. У меня Да. Монстр. Нет обшивы потолка. А переделаные двери Это улучшение звука. Лично я бы тоже артема пустил в свой класс. Считаю судьи сделали все верно. ну раз уж судьи на открытии АМТ в этом году отправляли всех с переделанными обшивками в Монстр,то и по ходу соревнований должны значит так и дальше по правилам всех судить,а не так - "Этому дала,этому дала,этому не дала...." PS может тогда и в классе Новичёк со стенами заезжали? а мы и не в курсе :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 153,7 - Сатанчик (Любитель 12) 152,7 - Пенс (Любитель 12) 153,9 - Амбал (Спец) 154,6 - Миша80 (Любитель 15) сатанчик на каком усилителе дул? Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 сатанчик на каком усилителе дул? вроде DD Z2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Правила - есть правила ! и я вижу тут 2 варианта - либо судьи не квалифицированные,либо коррупция в их рядах...... на открытие в Самаре я тоже только из-за передних обшивок попал в Монстр, Антохастопол туда же. и уже во время замеров - Лёху Овердоза перекинули из класса Специалист в класс Монстр только из-за того,что он в ночь перед соревками,не успел потолок в своей машине прикрутить.... Потолок есть потолок , а вот обшиву перетянутую с подиумами считаю полным бредом переводить в монстры , я приеду в Любитель 12 и че меня в монстров засунут к бронивику , это не доработка в правилах, считаю судьи правельно сделали что оставили Артема в своем классе , что за бред , в авто можно ставить стену и удалять все сиденья и приваривать к днищу нишу для аккумуляторов , а обшиву сделанную для музыки нельзя , он же не фанерой заколотил дверь , для улучшения давления. С коррупцией в рядах судей , это ты сильно загнул :rofl2: Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 PS может тогда и в классе Новичёк со стенами заезжали? а мы и не в курсе :sarcastic: В Шевролете серебристом походу стена стояла , который в ночичках первое взял:lol: За бутулку водки , судьи его пропустили в класс:rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти