Ben Gun Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всех плиточников спалил ))) Да,уж-ж...:flag_of_truce: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
bezarge Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 побывал я в этом порту)) там этот 0.1 дб мой пот добавил, а не скотч) п.с. за скотч отдельное спасибо :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну давайте уже парни, делитесь опытом, что РЕАЛЬНО дала плитка? думаю всем интересно узнать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну давайте уже парни, делитесь опытом, что РЕАЛЬНО дала плитка? думаю всем интересно узнать. точно не скажу сколь дала, весу она дала это да и не моло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всех плиточников спалил ))) кафельщиков [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) ну давайте уже парни, делитесь опытом, что РЕАЛЬНО дала плитка? думаю всем интересно узнать. так как датчека своего нет тест сделать не мог при первой возможности обезательно!!!:good: Изменено 27 июня, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну давайте уже парни, делитесь опытом, что РЕАЛЬНО дала плитка? думаю всем интересно узнать. :hi::hi::hi: дц тема!! акю тема!!! ДД ТЕМИЩЕ!!! плитка дола 153.0. ::hair:::winner_first: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всех плиточников спалил ))) брат ты неправ :ireful: акю и кафель ::bb:: тема!!!!! а спалить :bomb:::focus:: можно только башмака :blum1: бббббиииииииимммммммммммммбббббббббббббббооооооооо!!!!!! ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 брат ты неправ :ireful: акю и кафель ::bb:: тема!!!!! а спалить :bomb:::focus:: можно только башмака :blum1: бббббиииииииимммммммммммммбббббббббббббббооооооооо!!!!!! Затирку хорошую сделайте на плитке , тогда 154+ будет , а то давление в швы просачивается ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 точно не скажу сколь дала, весу она дала это да и не моло Пробовал плиткой короб выложить - прибавки никакой. Пропитка короба изнутри полиэфиркой и сглаживание углов тоже никакого плюса не дают. Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нам даже 01 не дало наклеивание плитки, [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Рома , подпись поправь... с резом. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не во всех случаях дает, если частота высокая и форма короба удачная плитка даст немного но даст. Лучше бы не плиткой а глазурью залили короб изнутри или стеклом... шутка. У всех такие мощные короба, жуть... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всех плиточников спалил ))) ну а че... я при них совал обьектив прям в порт... никто не возразил... и в твой хотел... да не получилось:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кафельщиков Равшанов блин ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти