Артем Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лоуд забавная штука!!! 100% ушел бы за 110 если б был на руках пульт от мафона....с паузы не получалось....и первые 5 секунд терял тупо на выкручивании энкодера..... Вадиму респект Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вадим, все что я думаю уже говорил лично) формат очень интересный и перспективный! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 интересный то это да, но вот огорчает что люди со штаткой могут приехать и забрать все кубки Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вадим, мне понравился формат! очень интересен начинающим! и Очень очень ХОРОШО , что есть такое подробное разделение по классам! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а каким образом это измерялось? :scratch_one-s_head: и что нужно для 110 + дб ? Измерялось - целая гора усреднений в разных диапазонах и на разных частотах 3 раза в секунду. Ответ на второй вопрос ниже, система Артема может легко уйти за 110Дб при должной подготовке. Лоуд забавная штука!!! 100% ушел бы за 110 если б был на руках пульт от мафона....с паузы не получалось....и первые 5 секунд терял тупо на выкручивании энкодера..... Вадиму респект Спасибо! интересный то это да, но вот огорчает что люди со штаткой могут приехать и забрать все кубки Кирилл, ты разве не обратил внимания что эти машины выступали только в своем классе "без саба" или уровень 1.0.? С акустикой без саба за 90 вроде никто так и не ушел... Сравни результаты уровня 1.0 и 1.1, это как раз системы с примерно одинаковой акустикой, но во втором случае добавлен сабик около 12" и усилы помощнее. Кстати клип за 30 секунд съедает примерно 2-5Дб в среднем, редко кому вообще удавалось удержать начальный рез, многие начинали со 100Дб, заканчивали на 93-95Дб... И это 30 секунд, что же будет за минуты или часы... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а можно увидеть короб вот этого человека Ben Gun??больно интересно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а можно увидеть короб вот этого человека Ben Gun??больно интересно) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Измерялось - целая гора усреднений в разных диапазонах и на разных частотах 3 раза в секунду. Ответ на второй вопрос ниже, система Артема может легко уйти за 110Дб при должной подготовке. так понимаю мерится частоты НЧ, СЧ и ВЧ? если так то супер :good: реальная картина громкости авто. у мня на 115 герцах около 140 дб с отключенными сабами выше замерить не смог так как это порог бассметера. начить марк тоже может перевалить за 110 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://photo.qip.ru/users/395916377-1/151073186/ Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так понимаю мерится частоты НЧ, СЧ и ВЧ? если так то супер :good: реальная картина громкости авто. у мня на 115 герцах около 140 дб с отключенными сабами выше замерить не смог так как это порог бассметера. начить марк тоже может перевалить за 110 :scratch_one-s_head: Рус...вопрос в том выдержит ли аппаратура....у меня одна из причин почему не ушел за 110 - завоняло)) Неграв слушать с их синус-пауза это одно.....а вот рок с басом 40-80гц сплошным....ой как пахнет.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Артем...я тебе сразу говорил надо с первого замера епашить с паузы... или хотя бы так.... выкручиваеш на полную.... играет музыка... даеш отмашку на замер... и 30 секунд твой... я знал что нажмеш 110... ты потерял 7-8 секунд.... мог бы и за 110 уйти легко... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) а можно увидеть короб вот этого человека Ben Gun??больно интересно) на прошлых страницах есть фотки короба... и фото внутри ... я тупо обьектив в порт засунул Изменено 29 июня, 2011 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дим :) знаю :) пульта небыло....а 99 для меня еще загадка как там с паузы стрелять :) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ребят, выскажите мнение по LoudGames, работу сделали просто огромную, а вы как то все молчите... Все же SQL, впервые в мире измерялся, и измерялся адекватно! ну формат очень интересен, но по мне так было бы лучше (для зрителей!!!) если двери будут открыты чтобы было слышно, а то получилось что народ тупо втыкал 30 секунд не понимая что происходит. просто надо было Артемовскую камрюху померить еще и с открытыми сравнить на сколько цифры будут ниже. ну и когда время истекает чтобы на мониторе либо перечеркивалось все красным крестом или просто тупо красный прямоугольник на весь монитор а то ни чего не видно было ((( Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) былоб интересно еще замерять общую громкость авто в метрах 5-ти с открытыми дверями. ато акустика в багажнике остается не при делах. тоже касается Элгранда и Инфинити с Новосиба на каких частотах мерится? можно список в студию ? Изменено 29 июня, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти