Holla Coast Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Доброе время суток !) Возник вопросик ) Хочу установить второй штатный генератор на ваз 2114 может кто сталкивался ?? Может есть эскиз или схема крепления ??? Сразу скажу помощнее гену ставить нет возможности пока а второй геник уже имеется )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поддерживаю вопрос...:drinks: Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Pogonin Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня тоже есть такая идея на ваз 99, пока еше думаю или второй на музыку, если второй ставить, то вопрос как будет 2 крутит движок,не будет ли ему тяжеловато, или мошнее 1 ставить...Вообшем тоже присоединяюсь к теме. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 лично видел 2 генератора на на восмёрке инжекторной, не вник тогда в установку ((( 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в системе и ее результат ищите там видал.тока толи 10 толи 12 была непомню.кароче таз. Ссылка на комментарий
Gurum Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 +1 к теме ваз 2114, тоже хочу второго гену поставить. Гена есть на 100A думали посадить его на крепления на кронштейн от приоры. Вот собираю информацию, как его закрепить и как это все дело заставить работать =)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 обычно...мутим крепление на ген + ролик обводной.....ищем ремень длинее....и распаиваем фишку вторую на второй ген.... Тока проще поставить один но нормальный чем два чахлых Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 уже тристо раз писалось что два наших генадия это куйня сам ставил на двину два геши толку ноль! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я так считаю что крепление сделать-лишним небудет; но изначально делать под мощные гены. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Gurum Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Второй генератор имееца на 100A чего добру пропадать =) Хочу сделать не зависимую линию провод потяну кг 50 + и минус возьму с крепления гены тоже кг 50 до багажника к аккумулятору. Вопрос по поводу мутим крепления может ставил кто от Приоры подходит ?? Хочу найти кронштейн от кондиционера на 14 там и мутить не сильно нужно будет Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 уже тристо раз писалось что два наших генадия это куйня сам ставил на двину два геши толку ноль! не заморачивайтесь копите лучше на меха! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 один 90а. с трёхуровневым регулятором на 2110...при нагрузге(фары, обогрев, печка и т.п.) показывал 13.6в...без нагрузки 14.6в у меня на киа штатный 80а. вывозил всю нагрузку +кондей и 14.3в. держал...я к тому что в наших нет там нихера никаких 90 и думаю даже меньше.....правда предположения...сам не мерял...амперы...уже много кто так долбался...терь либо всё бросил...либо купил мехмана:good: и катается::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gurum Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну про мехмана я наслышан но там все равно с креплениям мутить нужно, и сколько примерно мне нужно ампер чтобы все работало на 14 музыке где то около 3 киловатт планирую. Да и как там вопрос со шкивом опять мутить токарям нужно??? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну про мехмана я наслышан но там все равно с креплениям мутить нужно, и сколько примерно мне нужно ампер чтобы все работало на 14 музыке где то около 3 киловатт планирую. Да и как там вопрос со шкивом опять мутить токарям нужно??? чего ты понавыдумывал....там две планки и всё.....остальное шайбы и гайки под размер...всё просто.... ты два тулить собрался-это не переделки? ставь один и не парься.....тока ампер 200 сразу.....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gurum Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты два тулить собрался-это не переделки? Переделки =) Только гена лежит без дела да и стоит это копейки по сравнению с Mechman Вопрос тогда в следующем может знает кто какая модель на ваз 2114 подойдет ( поместить в место штатного чтобы влез без проблем ) крепления и шикиф переделаю токаря и фрезеровщики знакомые есть. Вопрос по проводке я так понял тоже решаем. Единственное что его из штатов заказать нужно есть может адресок сайта посмотреть что к чему если они конечно платежи чрез paypal принимают не хотел бы на деньги попасть с этим геной =))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти