Dyxx Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :bomb: три са8)))) А на сколько ом их подключать? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dyxx, здесь повторю сперва ГУ меняй:good: А то Рка у тебя от скуки помирает походу :pop: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dyxx, здесь повторю сперва ГУ меняй:good: А то Рка у тебя от скуки помирает походу Да вроде уже не скучно ей. ГУ поменяю к следующему сезону как и всю систему. Только вот надо чётко поставить цель либо 2х10 либо 1х12 либо вообще 3х8:wacko2: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 речь идет о са серии?? а 2*са10&z12 по цене то одно и тоже почти Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Про Z серию я и забыл, но по цене ага две 10 как одна зэтка 12. Про них я мало знаю. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А на сколько ом их подключать? это уж как скомутируешь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Про Z серию я и забыл, но по цене ага две 10 как одна зэтка 12. Про них я мало знаю. да и мощи зетке столько же нужно сколько двум десяткам Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Лучше будет то, чему ума сможешь дать. Не всегда с двумя 10ми удобно работать. +100 У меня при переходе от одной р-ки 1222 к двум СА10д4 роста дб не было(р-ка 149,9 Дб, две СА10-149,8), но только лишь из-за того что я не дал им ума(надо было еще работать с настройкой). Теоретически с двух десяток можно снять больше, но лишь при условии что ты создашь им абсолютно идентичные условия работы(нагрузка коробом, нагрузка салоном авто, сигнал с усилителя). Если не уверен что это получится- бери двенашку Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +100 У меня при переходе от одной р-ки 1222 к двум СА10д4 роста дб не было(р-ка 149,9 Дб, две СА10-149,8), но только лишь из-за того что я не дал им ума(надо было еще работать с настройкой). Теоретически с двух десяток можно снять больше, но лишь при условии что ты создашь им абсолютно идентичные условия работы(нагрузка коробом, нагрузка салоном авто, сигнал с усилителя). Если не уверен что это получится- бери двенашку Какой усилитель был? реез отличны:winner_first: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +100 У меня при переходе от одной р-ки 1222 к двум СА10д4 роста дб не было(р-ка 149,9 Дб, две СА10-149,8), но только лишь из-за того что я не дал им ума(надо было еще работать с настройкой). Теоретически с двух десяток можно снять больше, но лишь при условии что ты создашь им абсолютно идентичные условия работы(нагрузка коробом, нагрузка салоном авто, сигнал с усилителя). Если не уверен что это получится- бери двенашку Ну ты не совсем корректно сраниваешь. Разные сабы ведь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какой усилитель был? реез отличны:winner_first: Усилители- 2 Kicx QS 1.900 мост в один Ом в обоих случаях Smoke я согласен с тем что сравнение не совсем корректное, но у ТС был вопрос как раз по конкретно этим сабам, посему и написал как было у меня:hi: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +100 У меня при переходе от одной р-ки 1222 к двум СА10д4 роста дб не было(р-ка 149,9 Дб, две СА10-149,8), но только лишь из-за того что я не дал им ума(надо было еще работать с настройкой). Теоретически с двух десяток можно снять больше, но лишь при условии что ты создашь им абсолютно идентичные условия работы(нагрузка коробом, нагрузка салоном авто, сигнал с усилителя). Если не уверен что это получится- бери двенашку три са8 + американ бас 1.500 один гель в багажнике...и кислота под капотом 150.1дб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 три са8 + американ бас 1.500 один гель в багажнике...и кислота под капотом 150.1дб :good: Сандали жмут!!! З.ы. хочу American Bass 1100.1:biggrin: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :good: Сандали жмут!!! З.ы. хочу American Bass 1100.1:biggrin: нет они мягко наступают на голову ...и растаптывают мозг:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 три са8 + американ бас 1.500 один гель в багажнике...и кислота под капотом 150.1дб Чёт тоже про са8 думать начинаю, как соединить 3 восьмерки? С какими катушками брать? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения