EVILLLLLL Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дак что вы мне посоветуете с тюльпанами? Прозвонить или как? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Выдернуть один межблок, воткнуть на место, выдернуть второй межблок, думаю все станет понятно сразу. Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Выдернуть один межблок, воткнуть на место, выдернуть второй межблок, думаю все станет понятно сразу. Ну не на включенной же системе делать Выткнуть один - поет, подключить этот, выткнуть другой - не поет. Как то так? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну не на включенной же системе делать Выткнуть один - поет, подключить этот, выткнуть другой - не поет. Как то так? да [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да хоть на включенной:pardon: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну не на включенной же системе делать Выткнуть один - поет, подключить этот, выткнуть другой - не поет. Как то так? несовсем.ихмо выкл джаз выдернул межблок проверил.выключил вставил вытощил проверил и чтоб тюльпаны некчему некосались. Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 несовсем.ихмо выкл джаз выдернул межблок проверил.выключил вставил вытощил проверил и чтоб тюльпаны некчему некосались. Джас это...??? тоесть выключил мафон, выдернул проверил, и т.д. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Джас это...??? тоесть выключил мафон, выдернул проверил, и т.д. правильно.выключил выдернул проверил.выкл вставил другой выдернул проверил Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пробовал с межблочниками, все работает по одному тюльпану, но когда два подключаешь громкость саба поднимается немного. Еще вопрос, голова у меня альп 9855, когда нажимаешь а кнопку громкости вылазит меню, саб левел, баланс левый, правый и баланс фронт тыл. Дак вот когда баланс фронт тыл переводишь на тыл, фронт петь перестает, слышно только бас от саба, а потом крутишь баланс влево вправо, громкость саба становится тише (когда переведешь баланс вправо или лево), по середине соответственно самая громкая громкость саба. Должен вообще саб реагировать на то что я влево вправо кручу, там же написано что я кручу фронт, но не как не саб (фронта нет у меня). Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мож в настройках св невключен? Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мож в настройках св невключен? что такое св? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Значит если из усила выдернуть один тюльпан то саб будет играть? будет, но тише, так как напруги меньше на входе становица... Если на каком то одном тюльпане вообще тишина, значит повреждение в межблоке и усь будет на нем молчать... Как вариант проверить все контакты на эрке и проверить каждую катушку... Изменено 16 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 будет, но тише, так как напруги меньше на входе становица... Если на каком то одном тюльпане вообще тишина, значит повреждение в межблоке и усь будет на нем молчать... Это проверено. Все работает. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 что такое св? в настройках есть sw on/off энкордер кады тыкаеш есть sw livel -6+6 ??????? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Как вариант проверить все контакты на эрке и проверить каждую катушку... и на усиле... Да и кстати втыкаете в разные линейные входы??? или в один при проверке??? иногда линейные входы отпаиваюца на усиле из-за дерганья и вибраций... Изменено 16 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти