Владимир Владимирови Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Бывает еще проблемы с регулятором гейна, попробуй его покрутить на музыке, если ощутишь резкие скачки,то проблема найдена. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у меня такая же беда. тоже думал кажется пока разок по середине песни не заиграло громче, не только саб а полностью всё. никак не лечил, что такое не знаю Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А если резкие скачки то в чем проблема у мя было однажды так Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 геин-левел это резистор переменного сопротивления внутри него хз какое напыление-возможно окислилось чутка надо попробывать покрутить его туда сюда возможно поможет Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Бывает еще проблемы с регулятором гейна, попробуй его покрутить на музыке, если ощутишь резкие скачки,то проблема найдена. В первую очередь на это же подумал, с регулятором все ок. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А какой майфон? У пионеров есть одна проблема, с перекидкой проводов при включенной аппаратуре, горят линейные выходы. До этой проблемы не делал ничего такого? Если есть возможность, поставь другой усь для проверки. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А какой майфон? У пионеров есть одна проблема, с перекидкой проводов при включенной аппаратуре, горят линейные выходы. До этой проблемы не делал ничего такого? Если есть возможность, поставь другой усь для проверки. Мафон Альп 9855, ни чего подобного не делал. Будет возможность буду и усь другой и мафон для проверки ставить. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Оффтоп А какой майфон? У пионеров есть одна проблема, с перекидкой проводов при включенной аппаратуре, горят линейные выходы. До этой проблемы не делал ничего такого? Если есть возможность, поставь другой усь для проверки. ложь... Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Оффтоп ложь... на личном опыте горели линейники на 6900 и на 88рс1 СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 на личном опыте горели линейники на 6900 и на 88рс1 у тс альп. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у тс альп. Я заметил. Курган не верующий про пионы. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я заметил. Курган не верующий про пионы. тама особая метода нужна чтоб линейки выдернуть =) Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оффтоп на личном опыте горели линейники на 6900 и на 88рс1 Я у себя на 88-2 много раз перекидвал на рабочем гу. Если их не замыкать между собо или метаоическими частями кузова машины, то ничего не будет 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я заметил. Курган не верующий про пионы. Да дело то не в Кургане вовсе... У меня 88 RS2. Усил валяллся под передним сиденьем пассажирским так, что тюльпаны торчали из под него. Разумеется со временем пассажиры, постоянные дрыгающие своими лапами разболтали разъемы линейнков и они отвалились от платы (контакт пропадал постоянно). За день приходилось шевелить в этих местах раз по сто дабы восстановить контакт. А как узнать, есть ли он или нет ? Разумеется на включенной аппаратуре Хочу заметить, что нихряна ничего никогда не сгорало К чему бы это ??? Выше было объяснено как можно спалить линейники. А еще их можно умотать при тонком "-" питания усилов Так что не нужно мне заливать, про то как горит предвыход у пионов Я такие басни уже неоднократно слышал:pardon: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...ули мне доказывать?? Я высказал свое предположение проблемы и мне плевать на довыды другого! Если такой умный, давай помоги парню кто тему создал. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти