morozzz_2003 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 SPL превыше всяких удобств! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мазафака....вот это лансер. 2011 год не перестаёт удивлять! :wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Леха....я это....епрст......моя в шоке в общем :wacko3: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лёха красава!! Пару баночек подкинуть и будет за 160. Такой вопрос, стенку сложно демонтировать? И привести авто в стоковое состояние?? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот сегодня выдалось время и успел снять несколько видео, моих замеров. Эксперименты над системой пока заканчиваются... до решения выявленной сегодняшними замерами проблемы. Синус 159+@45.. Камера неайс канешно, но суть я думаю будет ясна... http://www.youtube.com/watch?v=y5N_z7oFAvI Заодно попробовали погонять музыку да за ходом сабов понаблюдать.... Машина заглушена, водительская дверь открыта рез на 50ти помойму гц 156+ это первое прослушивание с 4х усей, там 2 части парень немного рано выключил камеру, на 2й части виден тока конечный рез... http://www.youtube.com/watch?v=ahmCxfm12z8 http://www.youtube.com/watch?v=mQ2V8cza6mc После замеров музыки с давильным портом решили поставить музыкальный порт и послушать его.... сколько в дб сказать не могу терм забыли обновить, но песня с пиком на 32 На фото результат сегодняшнего прослушивания музыки...... кароче я вакуй)) Пока как то так.... :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сдаеца мне боевой порт не далеко от музыкального по децибелам ушел Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мониаг :bomb: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 жестиковая жесть. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 по ходу зря я 18-хи приобрел, в стене лучче больше да меньше, 10 штук 8" и больше мощей переварят, наконец то дошло почему по прежнему 6 сабов у тебя эт если к тому же не учитывать музыкальность жиэлей Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 УРААААААА)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 УРААААААА)))))))))))))))))))))) Сам не знаю на стену лезь от радости иль волком выть:diablo: :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ха... Ну наконец то и в России разбили стекло басом! И пусть теперь пиндосы нам завидуют) Поздравляю Леха) А со стеклом надо что то придумывать. Заколеное заказывать или как) надо всем форумом скинуться тебе на новое. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ха... Ну наконец то и в России разбили стекло басом! И пусть теперь пиндосы нам завидуют) Поздравляю Леха) А со стеклом надо что то придумывать. Заколеное заказывать или как) надо всем форумом скинуться тебе на новое. Если так дело пойдет:greeting: то можно и раз в неделю лобач выставлять))))):lol: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лех.....как вариант купить бронепленку....она отлино закатывается на тачки в том числе и на лобачь....знаю там есть 4-ка...6-ка...8-ка....помоему , это типо 4 микрона и т.д. чтото типо того обозначения.....Может ей лобачь укатать....жоскость будет апупенная....Парни кто делал говорит 6-ку уже молотком раза с 3 тока вышибаешь..... ну тоесть паутина расходится в месте удара...а стекло до посоеднего стоит.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня еще несколько хороший вещей сделал.. Проводку перенакрыл тонированым оргстеклом.. Несколько наклеек прилепил) И самое главное поставил плавный натяжитель генератора... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти