lexa47ak Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Есть у меня одна темка провереная.... если осталась то отпишу. Андрюха) ты нетоми пока я дел ненатворил)) мне в личку пиши сразу если что прояснится или лучше даже звони))) Какже без него без родного 5така)) а лобарик я больше небуду притемнять я себе обещел Изменено 6 июля, 2011 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 может глупость конечно, но если лобовуху с обеих сторон закатать "бронеплёнкой"? по идее должна увеличиться жёсткость стекла, что повлияет положительно на рез, и возможно не будет таких надломов лобовухи, как был на видео.. хотя это только догадки Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 может глупость конечно, но если лобовуху с обеих сторон закатать "бронеплёнкой"? по идее должна увеличиться жёсткость стекла, что повлияет положительно на рез, и возможно не будет таких надломов лобовухи, как был на видео.. хотя это только догадки Лобач неломает, его взрывает в прямом смысле слова:wacko3: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Покупай два и склеивай вместе) ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 блин... у биг бена... 157.8 было...я думал лопнет ать нет... может поискать конторы которые изготавливают стекла на заказ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пожалей машинку :empathy2: Имхо 160 это уже для броневиков. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Пожалей машинку :empathy2: Имхо 160 это уже для броневиков. нет все дело в низкой частоте... один космич 164+ давил безпроблем, но там частота 60 герц... + клеенное стекло хуже переносит давку...на резинке оно как бы играет немного...ну и от площади стекла кнешно многое зависит, чем меньше тем больше выдержит... имхо) Изменено 7 июля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) леха вот тебе сайт в харькове контора серезная лепит бронированые и другие стекла на полистай думаю тут дешевле будет чем ты написал и+ они на заказ делают ! и бронированые и каленые и печеные итд ( у них там можно серезное заказать !) http://www.losk.ua/glass/priceitem/083.htm можно хотябы приценится :hi: Стекло бронированное Марка стекла толщина Цена за 1м2. толщина малая партия СП-1 16,5 955 грн (120 долларов сша) СП-2 18 1250 грн (156 долларов сша) СП-3 30 1875 грн (234 доларов сша) цены в грн за 1 м2 позвонил узнать что к чему говорят только плоские делают бронированые! Изменено 7 июля, 2011 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а если лобовуху сделать по принципу броневиков? обычное лобовое разрезать посередине, между крышей и кузовом вварить ребро жёсткости (естественно по форме обтекания лобовухи) и установить половинки на свои места? получится как в самолёте с виду =) уменьшится общая площадь стёкол, и в то же время увеличится жёсткость крыши в соединении с лобовухой! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а если лобовуху сделать по принципу броневиков? обычное лобовое разрезать посередине, между крышей и кузовом вварить ребро жёсткости (естественно по форме обтекания лобовухи) и установить половинки на свои места? получится как в самолёте с виду =) уменьшится общая площадь стёкол, и в то же время увеличится жёсткость крыши в соединении с лобовухой! У него повседневная машина SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У него повседневная машина я в курсе! но броневиком то она всеравно по идее не станет.. ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пожалей машинку :empathy2: Имхо 160 это уже для броневиков. ненадо железо жалеть... 160 ...хм...я уверен еще чуть чуть и леха 160 на синусе отдаст как за здрасте... пс: это единственная повседневная машина в россии которую я знаю с такими резами!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 жесть вы реально я в шоке 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я стоял рядом когда стекло треснуло - это машина бомба просто))) Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Респект)) потряс всю Россию в прямом и переносном)) и не только Россию сам слышал)) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти