fly Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вот. несколько дней работы.ящик для повседневки,прошу сильно не пинать. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все четко! Торец под дином в черный рояльный лак и авторский росчерк в инкрустации! Респект Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Земляк исполнение супер, я бы даже сказал по Настрадамусу Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Земляк исполнение супер, я бы даже сказал по Настрадамусу красиво Объем? порт площадь? длинна? Усил? Давление? CQшное решение, порт запираться будет, НАДО СКРУГЛЕНИЕ СДЕЛАТЬ, радиусом не менее 2*ширина порта Из опыта просто заглаживание угла вибропластом +1,5дб Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Земляк исполнение супер, я бы даже сказал по Настрадамусу красиво Объем? порт площадь? длинна? Усил? Давление? CQшное решение, порт запираться будет, НАДО СКРУГЛЕНИЕ СДЕЛАТЬ, радиусом не менее 2*ширина порта Из опыта просто заглаживание угла вибропластом +1,5дб Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 объём 68литров. площадь порта 254см2 длина 80см. короб на повседневку.давиться не буду.может если только из интереса замер сделать. шевелить буду двумя веласами 1108D мостом на 4 ома. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 объём 68литров. площадь порта 254см2 длина 80см. короб на повседневку.давиться не буду.может если только из интереса замер сделать. шевелить буду двумя веласами 1108D мостом на 4 ома. мне кажеться мостом можно и в один ом давить вроде без проблем усилы 0,5 ом держат Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 НЕ вижу смысла 2 моноблока в мост на 4ома По сути та же мощь, что один такой в 1 ом даст:scratch_one-s_head: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 отличная работа :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 смысл на 4 ома пердежа и гудежа меньше чем на 1 ом. басс чище. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 объём 68литров. площадь порта 254см2 длина 80см. короб на повседневку.давиться не буду.может если только из интереса замер сделать. шевелить буду двумя веласами 1108D мостом на 4 ома. :good::yes:::hair:: Самый аккуратный ящег который мадеин гараж фром Набережные Челны ))) А синтепон нафига? переднюю стенку еще слоем усиливать не будешь? делись в печатлиниями как тебе SPLX15" после двух 12" дрожземли что лучше? ЗЫ: зря номер затер ;) Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я его еще не испытывал в машине.дома только попробовал немного:blush: синтепон просто проверить напихал-убрать недолго. а передняя стенка будет усилена. полка в машине будет одновременно являться и крышкой багажника и усилением передней стенки ящика.поэтому я переднюю стену особо и не отделывал-только парой слоев нитрокраски намазал. PS. а почему зря номер затер??? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В мосту демпинг фактор у моноблоков возрастает почти в четверо, поэтому бас и его качество и контроль улучшается в разы. Я сам все что можно в мосты мастырю - и мощнее и быстрее. Проверено. Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Чот тема затухла... как играет ? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Децибелами в гараже задавило:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти