mail14 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 для тех кто не в курсе http://magnitola.ru/Mystery-MJB-10-pr-2873.html Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 +50555050 зачет!! :lol::lol::lol: плус мильярд Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну пальци тут непричем скорей всего вы мистери в седане до этого у когото послухали.говарят же стекла трескаются.двиг с подушек слитает.кровь идет а вы. нев обиду шутка. :lol: Нет... мы слушаем СУПРУ ::hair:: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ...патом береца кусок какой то резинки плоской и засовываеца прям в рану по самые немогу..... :wacko2::shout::cray: Ага, мне в ногу такую хрень когда-то пихали. С неделю носил. Это чтоб рана не затянулась сверху и не начала гнить внутри. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я в прошлом году на яске в пятигорске багажник всместе с пальцем закрыл ноготь сорвало с креплений)))))месяц назад зарос почти и всё равно кривой весь ))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прям уголок страданий:cray: Вован ,у тя самые посещаемые темы:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прям уголок страданий:cray: Вован ,у тя самые посещаемые темы:good: :lol: я на больное надовил Леха, в прямом и переносном смысле Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я в подвал падал - голень проткнул стеклом Двайте пацаны, поддержим Вована!:drinks: Кто больше? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Давайте сюда все свои травмы у кого чаво было))) тока без фанатизьму Изменено 7 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Эх а я хотел написать комментарий в стиле магнитола тролли, ну ладно... :( "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 бывает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ща фотку скину с дренажем в руке, мне в кафе осколками разбитого стакана порезало руку и порвало сухожилия, через день после операции я с пацанами делал перевязку, когда снял разбухшие от крови бинты, я охерел от увиденного, нелепый шов и торчащая фигня из раны, по началу я подумал, что это и есть сухожилие. но нет, знающие люди объяснили мол это гноепровод и все такое, помню накладывали гипс, говорили нельзя шевелить пальцем пока сухожилия не срастутся, а до операции я этого не знал, и когда ехал в трампункт я очень удивлялся почему на сгибание палец работал, а на разгиб нет, хотя мозгом я усиленно подавал команды на палец, чтоб тот двигался)))))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня как то на болгарке диск разлетелся и в ногу кусок,думал без шляпы останусь,сантиметров на 10 бы выше и ::ass::(так было бы у меня спереди):blush: ногу зашили,еще и дня 4 в больнице провалялся вообщем выздоравливай:drinks: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как фоту залить. там кстати крупным планом, можно разглядеть все прелести дренажа в зашитой ране Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Жееесть ваще.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти