Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проткнул руку отверткой

WOWA77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну пальци тут непричем скорей всего вы мистери в седане до этого у когото послухали.говарят же стекла трескаются.двиг с подушек слитает.кровь идет а вы.

нев обиду шутка.

:lol: Нет... мы слушаем СУПРУ ::hair::

"DC Audio Samara"

...патом береца кусок какой то резинки плоской и засовываеца прям в рану по самые немогу..... :wacko2::shout::cray:

Ага, мне в ногу такую хрень когда-то пихали. С неделю носил. Это чтоб рана не затянулась сверху и не начала гнить внутри.

BassPort - как сделать хороший порт

я в прошлом году на яске в пятигорске багажник всместе с пальцем закрыл ноготь сорвало с креплений)))))месяц назад зарос почти и всё равно кривой весь )))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

прям уголок страданий:cray:

Вован ,у тя самые посещаемые темы:good:

:lol: я на больное надовил Леха, в прямом и переносном смысле :biggrin:

:wink:

я в подвал падал - голень проткнул стеклом:biggrin: Двайте пацаны, поддержим Вована!:drinks: Кто больше?:biggrin:

Давайте сюда все свои травмы :biggrin: у кого чаво было))) тока без фанатизьму

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

ща фотку скину с дренажем в руке, мне в кафе осколками разбитого стакана порезало руку и порвало сухожилия, через день после операции я с пацанами делал перевязку, когда снял разбухшие от крови бинты, я охерел от увиденного, нелепый шов и торчащая фигня из раны, по началу я подумал, что это и есть сухожилие. но нет, знающие люди объяснили мол это гноепровод и все такое, помню накладывали гипс, говорили нельзя шевелить пальцем пока сухожилия не срастутся, а до операции я этого не знал, и когда ехал в трампункт я очень удивлялся почему на сгибание палец работал, а на разгиб нет, хотя мозгом я усиленно подавал команды на палец, чтоб тот двигался))))))

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

у меня как то на болгарке диск разлетелся и в ногу кусок,думал без шляпы останусь:biggrin:,сантиметров на 10 бы выше и ::ass::(так было бы у меня спереди):blush:

ногу зашили,еще и дня 4 в больнице провалялся

вообщем выздоравливай:drinks:

как фоту залить. там кстати крупным планом, можно разглядеть все прелести дренажа в зашитой ране

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...