Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Очередной выбор авто для АМТ Любитель/Стрита

fostor

Рекомендуемые сообщения

В общем, надо выбрать машину. Тут два варианта. Либо дешевая какулина, чтобы ломать не боясь, либо нормальное авто в пределах 400-450 т.р.(чтобы братишка ездил)

Фиат Падла и ЦРХ не интересуют по причине трудно найти/экзотично/дорого/т.п.

Ока - всем хороша, но АКБ много не напихаешь. Тут либо АКБ, либо ящик пихать, что-то не влезет(мое мнение). Калина хэтч - несильно большой багажник(и хочется и колется - вроде и вместительный, а чуток разгонишься - места не хватит).

Примерно такие мысли вот и возникают.

Поправки: машина желательно 5 дверная(не ровен час, в класс выше пойду), желательно чтобы запаска в багажнике имела нишу(а не как в той же Оке или Таврии)

Студия Sound Design

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Думал по этому поводу. Но если брать за приличные деньги, то наверное лучше иномарку новую или слегка б/у.

Студия Sound Design

2104... десятка универсал...иж ода

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

2104... десятка универсал...иж ода

2104 думал. Задний привод(а вдруг дорасту до Суперстрита?:scratch_one-s_head:). Большой салон.

2111 - вот по тому и возникла тема, пришли ребята, покупают мою. И откуда они меня нашли?

ИЖ О, да! - можно обдумать. Кажется в нашем регионе все мертвые. Но почему бы и нет. Кстати, никто не в курсе диапазона цен на них годов так 2000-2003 выпуска?

Студия Sound Design

тойота вилл очень красивая и багажник вроде большой

О даааа!!!!!! Помнится, я очень хотел себе эту тачку! И уровень остекления у нее высокий, что в принципе удобно для соревок. И бразер не сильно взгрустнет.

Студия Sound Design

ИЖ О, да! - можно обдумать. Кажется в нашем регионе все мертвые. Но почему бы и нет. Кстати, никто не в курсе диапазона цен на них годов так 2000-2003 выпуска?

http://cars.auto.ru/cars/used/ig/2126/?sort=year&o=d

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

опель астра купешка:drinks:тема.седня смотрел 5-ти дверку,вроде так то не плохо:scratch_one-s_head:богажник есть.но там подстава за обшивой(чет там преды и т.д.)но думаю эт поправимо.короче хозин брал ее 2,7 года назад за 430р.НОВУЮ.глянь Илюх на астры.может тема:scratch_one-s_head:

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

Астра - у Опелей последних годов с рулем траблы были, но можно подумать. Рассмотрю.

Пыжик - можно и у нас поискать, в основном все норм состоянии. Неужели резонанс 60+? Он что, как Ока???

Как вам мазда 3 предыдущего поколения? (вроде там багажника нет. не помню.)

Студия Sound Design

мазда если мешалка - песда выжимному цилиндру - гниют задние двери снизу и арки задние и ничто не сдлать с ними красишь через 3 месяца опять такая же фигня это две болячки у них\

астра даа))) можно даже найти 2.0 турбо но он 3-ри двери

Астра - у Опелей последних годов с рулем траблы были, но можно подумать. Рассмотрю.

Пыжик - можно и у нас поискать, в основном все норм состоянии. Неужели резонанс 60+? Он что, как Ока???

Как вам мазда 3 предыдущего поколения? (вроде там багажника нет. не помню.)

про мой пыж ты вкурсе Илюх:wink:(седан):sarcastic:почти уже

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...