TOXA MIX Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 2 саба Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Новичек 1 саб, есть кто-нибудь, кроме меня? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я буду на киа рио цвет фиолетовый))) Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А я буду просто пешком...( Беру 2 батарейки к фотику))) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 markovueyz, хау мач децибелс? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В классе 1 саб много участников было, какие результаты? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 уфф только проснулся) этап понравился: погода отличная,утром немного дождик полил,и весь день тёплая погода без жары была программа по сравнению с прошлым годом,тоже получше была я как всегда заявился в ЕСПЛ новичёк без ограничений как всегда был один в классе) и как повелось в этом году,показал самый громкий рез этапа 155.2 закрытые и 148,7 (вроде) с открытыми правда пришлось вместо двух попыток делать четыре у них датчик зашкаливал отсюда и такая разница в резе,у меня же всегда с открытыми больше было ближайший участник отстал от меня по сумме двух замеров на 20 дб [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 уфф только проснулся) 155.2 закрытые правда пришлось вместо двух попыток делать четыре у них датчик зашкаливал Да наверно точно датчик зашкаливал!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Да наверно точно датчик зашкаливал!:hi: аудиоконтрол?! Изменено 19 июня, 2011 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) нет было не датчике но у них что то не так с ним было по этому резы выше реальных они всем + 10 вроде делали а так этап хороши мне тоже понравился занял 2 место в новичке 2 :winner_first: результатом доволен :dance2: рез при закрытых 142.1 и 138.5 при открытых не понравилось только одно что заставили всех сначала трека замеряться хотя мы готовились на другое место Изменено 19 июня, 2011 пользователем TOXA MIX Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 нет было не датчике но у них что то не так с ним было по этому резы выше реальных они всем + 10 вроде делали а так этап хороши мне тоже понравился занял 2 место в новичке 2 :winner_first: результатом доволен :dance2: рез при закрытых 142.1 и 138.5 при открытых не понравилось только одно что заставили всех сначала трека замеряться хотя мы готовились на другое место Как понять делали всем +10? Прибор какой был? Явно не термлаб, он не может "зашкаливать":nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если честно я не понял что за прибор был но точно не темпрлаб Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как понять делали всем +10? Прибор какой был? Явно не термлаб, он не может "зашкаливать":nea: Серег тыж говорил купили 2 ТЛ Куды они делись ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 термлаб был в наличии,но они не смогли разобраться с по мерили аудиоконтролом он за 150 не мериет,поэтому у меня (и только у меня)он зашкалил апполон сделал -10,и рез показал 145.2 тоесть в итоге 155.2 естественно это не адекватный показатель так как на синусе у меня 153+ но по крайней мере можно сравнить с остальными на этапе................. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти