Товарищьчь Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) ЕКХ наскольколько знаю невыдают в часные руки хоть кем бы ты нибыл.ихмо видел один екх в саратове весит на стене на сто. Видел я EKX на какомто жипи, не сильно крутом. То ли чероки был, то ли ещё чо не помню, до 2000г.в. Я раньше тоже хотел 555, но понял, что эти деньги лучше на нормальный сабешник или на катки потратить)))) На мой взгляд с такими номерами гайцы ещё больше лютуют)))) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Товарищьчь Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ханты-мансийский АО это 86 88 - красноярский край И ты не угадал!Эвенкийский АО!!!:empathy2: http://www.nemka.ru/kod_rus.htm vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У меня у другана на камазе o008oн. На парковке десятину покоцаную видел о001оо, рядом инфинити 55 стоял нульцевый, в спортивном обвесе, прохожие на инфинити взгляд останавливали до тех пор, пока номер десятки не прочитали, потом лыбу тянули, видимо понимали у кого "прес", а у кого понты 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) а я тайну раскрыл)) в приоре стоят 2х12 урала и усь хеликс 2.2 в корпусе не сильно хорошо расчитаном сильно высоко но играют достаточно быстро Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Мну копы когда останавливают часто спрашивают, где я номер этот взял :sarcastic: космич - Святогор... Изменено 27 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у нас тут недавно в ХМАО новая серия номеров пошла,так первые номера сам начальник гаи выдавал))) чтоб всяким блатным не раздавали)))....вот и достаются они так всяким святогорам)))(ни че личного) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у нас тут недавно в ХМАО новая серия номеров пошла,так первые номера сам начальник гаи выдавал))) чтоб всяким блатным не раздавали)))....вот и достаются они так всяким святогорам)))(ни че личного) :diablo::greeting: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 он у нас тут в отпуск поехал(начальник гаи) на своем крузаке тонированном,ну вообщем его ксивы там не проканали и тонировку тамошние гайцы заставили содрать)))))))так по приезду с отпуска,он дал задачу очистить город от тонировки в течении недели)))))))))) пысы: моя в гаи работает,от туда и вся информация))) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 НОМЕРА называемые вездеходы они как были так и останутся всегда в каждом городе начиная от ХХХ заканчивая ЕЕЕ ГОЙЦАМ тож есть охота а не жить на ЗП в 15тр Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость Сергей45 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Та ладно пасаны, это наша приора ммм Номера в очереди получили, полгода стояли, в палатке в фойе жили))) Спасибо Андрюхе за то, что рассказал что нас тут обсуждают). Всем найк пасаны)))) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Та ладно пасаны, это наша приора ммм Номера в очереди получили, полгода стояли, в палатке в фойе жили))) Спасибо Андрюхе за то, что рассказал что нас тут обсуждают). Всем найк пасаны)))) давай вчитывайся в форум и сам все поймёш что куда и как. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти