Nastradamus Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Фотоотчет "вылазки" Team DC Audio во главе с Rusty (основатель DC) на один из региональных этапов DbDrag-a. Фотки показались мне достаточно интересными поэтому и решил их закинуть сюда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 акуенские фото, как будто из комиксов все... это камера такая? или фильтр? эвакуатор GMC дрочь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 прикольные фотге:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 крутая серия акуенские фото, как будто из комиксов все... это камера такая? или фильтр? эвакуатор GMC дрочь это немного некорректный HDR . хотя от целей съемки зависит корректный он или нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 обработка супер... это большой титанический труд... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вот бы эти колеса мне в оку поставить:rofl: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я hdr тут невижу.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :i_am_so_happy: Фотки заглядение! Очень понравился расписной Тахо YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) я hdr тут невижу.... Оффтоп почти все фотки с преминением эффекта локальной адаптации при перегоне из 32 бит в 16 или 8. очень выраженный контраст по краям, благодаря чем и создается эффект комиксов тут вообще отчетливо видно темное небо, при этом окружение достаточно светлое. такого на обычной 8 битной фотографии не будет подобный пример с одной из фотографий Изменено 14 июня, 2011 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Блин, на Тахе катки моя мечта))) Хотроды просто ОГОНЬ!!! Датсун мега правильный!)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 фотки суперские)))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 фотки класс, как будто рисованные... порадовал пикап, который отжег резину. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения