mura.andrei Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 молодец че. я таких как ты на работе целый день гоняю, дядя. деньги на жизнь зарабатываю к счастью мозгами на жизнь. пистеть та не мешки ворочить. пшел вон из моей темы :lol: дак ты приедь я тебя научу как работать надо а не пиз..ть попусту на рабочих. Таким как ты мы тёмную устраиваем в подсобках потом как шолковые ходят :hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 улыбнуло:good: А ты хули подсираешь ? ты ведь не далеко от меня живёш приеду жопу надеру Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты та учить работать будешь? темную устраивают они хааа. смелые вы все на расстоянии. а как дела касаецца так очко жимжим. еще раз. пшел вон из темы. сварщик)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А ты хули подсираешь ? ты ведь не далеко от меня живёш приеду жопу надеру ты че бесмертный что ли? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты та учить работать будешь? темную устраивают они хааа. смелые вы все на расстоянии. а как дела касаецца так очко жимжим. еще раз. пшел вон из темы. сварщик)))) С твоей толстой жопой ты как корова не подвижен и падаеш как шкаф . Хорошая двойка и ты без печени .. Да я с таким гав..м и не хочу дела иметь и тема твоя такая же как ты .:bad: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну и всё свали значит раз гавно. Иди вон пару швов положи ещё [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 идиота кусок. больше нечего сказать НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 внатуре долгострой))))уже 33 страница!:smile: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 внатуре долгострой))))уже 33 страница!:smile: это вторая тема ужо) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хорошая двойка и ты без печени .. :lol: я херею...спортсмен- стальные яйца....:lol: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 mura.andrei, Чёто не понятен твой негатив парень! У тя чё проблемы какие то в жизни? 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Раз такой чёткий сварщик, давай приезжай, поможешь в обещающем супер громком проекте на 21" динамиках, которых заметь в России ещё никто не юзает!:hi: Заодно покажешь мастер класс в сварке, и по отбиванию ливера и других частей тела двоечками, троечками и т.д. 86 регион. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 каждый делает сам как может... это не только сварки касается... к чему эти придирки вообще непонятно Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 каждый делает сам как может... это не только сварки касается... к чему эти придирки вообще непонятно зависть )) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 каждый делает сам как может... это не только сварки касается... к чему эти придирки вообще непонятно И главное что бы самому это все нравилось Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения