Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дииим.... а можно мы еще одну дырку в плашке сделаем? :lol::drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Делай порт 1000-1200 :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 порт будет 1050 квадратав. играть буду длиной) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :lol::drinks: Димка)) зато теперь в твоей планке есь дырка для груга 49,1 см)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Артем, Артемка я тока за какие либо доработки:drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Артем, подпиши её... INCRIMINATOR AUDIO ONLY!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Завтра во сколько в мастерской будешь? подъехать хочу посмотреть. 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Завтра во сколько в мастерской будешь? подъехать хочу посмотреть. после 6 и до часу ночи подьезжай Серег )) всегда рад видеть:drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот в таком состоянии 6 часов подряд....жарко, душно...злой...но сцук довольный Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в общем все встало малость не идеально)) но усть повод укрепить еще и переднюю стенку полиэфиром изнутри....за полиэфир кстати отдельное спасибо Игорю )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 злющее зло в такую жару в таком кастюме работать. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 злющее зло в такую жару в таком кастюме работать. это ад просто....пот со лба не вытереть, тк все руки в стеклоткане и пыли....костюм не снять, тк потом весь будешь в этой хрени...спасибо парням за вытирание морды лица я ж говорю...волшебно когда есть друзья:dance2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 большущая машина камрюха однако!!! как то кругляши под 21", да ещё на фоне порта в 1000кв смотрятся как под 15" :scratch_one-s_head: и до центральных стоек ещё куча места! сидеть будет комфортно, не считая двух 21х варденов за спиной! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 там так то сейчас порт намного больше чем 1000 квадратов)) про раскрывы я ж не забываю)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Камре придёт звезда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения