unrea|EVGEN Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это одиноочество СПЛьщика 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сорри за офф. сижу в машине. слушаю фронт. пива пью ( возле подьезда - никуда не поеду). домой нехочу. нету там никого. жинка с детьми в отпуске. соскучился. справа лежат два гены смд. сзади дырка из под саба)) романтика)) сижу дома, пью вино, сабы продал, слушаю домашний саб, поругался со своей, будем :drinks: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Артем С днем рождения тебя братка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 спасибо)) зы. седни сказали шо камрю показывали по местным новостям)) n1 . ищу сюжет))) оч интересно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Артем С днем рождения тебя братка... присоединяюсь к поздравления Димы, с днюхой тебя Тем. Всех благ тебе! п.с Дим, спасибо за размеры пищей. :drinks: Изменено 9 августа, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Артем, меня звали в За Рулем - Югра... послал нафиг... чета мине ачкова светить машину на весь город Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне так то поздно очковать))) засветился конкретно)))) езжу без сабов один фиг пальцем тычут)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Артем, меня звали в За Рулем - Югра... послал нафиг... чета мине ачкова светить машину на весь город да ты не очкуй я сто раз так делалА так, я б конечно согласился) Ну куда мне там, с моей пукалкой) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 поздравляю Артем :drinks: зы. само главно в своем районе не качать, особенно у своего дома, отомстят машинке, позавчера маленкь покачали в и без таво шумном центре, так по нам ктото из воздушки стрелял из домов, найти не смогли Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Артёмий! с Днём рожденья дорогой! счасть улыбок и конечно же ВЕТРА в САЛОНЕЕЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю! Всех благ! :drinks: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям,желаю всего наилучшего! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так по нам ктото из воздушки стрелял из домов, найти не смогли Люди вообще наглые! мало ли что им там не нравиться! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так то я их понимаю)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Люди вообще наглые! мало ли что им там не нравиться! как появятся у тебя дети и подъедет в тихий час(а до этого ещё укачивания 1,5 часа) к твоим окнам спльщик со 150 дб на 30 гц - вот тогда и поговорим:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения