WOWA77 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тём) Снизу каденсы от скольки режешь и каким порядком?) и сколько вливаешь мощи примерно? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тём) Снизу каденсы от скольки режешь и каким порядком?) и сколько вливаешь мощи примерно? режу от 200 4м порядком до 4,5 третим вливается в них не много)) вторая пара каналов драга 6004)) они у меня 8ми омные и летит на брата я думаю там не больше 100 ватт. хватает)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все....приехали родные )) Андрею огромнейший респект за очень качественную работу!!! завтра запуск)) :dance2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Херрасе как быстро Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кстати я заметил что автотрейдинг и желдор стал быстрее возить ну до меня по крайней мере 152@30Hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кстати я заметил что автотрейдинг и желдор стал быстрее возить ну до меня по крайней мере в мою сторону автотрейдинг наоборот медленнее стал ездить Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кстати я заметил что автотрейдинг и желдор стал быстрее возить ну до меня по крайней мере Оффтоп Это я считаю в их же интересах,возить быстро.:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оффтоп тема о реконе от биохаза будет? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 режу от 200 4м порядком до 4' date='5 третим[/quote'] Я считаю что в наших "SQ"-системах миды,середины...сверху можно вообще не резать так как нам чем громче тем лучше...да и не играют они как правило слишком высоко. Как раз спад где-то приходится на частоты 4,5-5.0 кГц :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я считаю что в наших "SQ"-системах миды,середины...сверху можно вообще не резать так как нам чем громче тем лучше...да и не играют они как правило слишком высоко. Как раз спад где-то приходится на частоты 4,5-5.0 кГц :scratch_one-s_head: пробывал не резать....такая каша выходит:bad: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я считаю что в наших "SQ"-системах миды,середины...сверху можно вообще не резать так как нам чем громче тем лучше...да и не играют они как правило слишком высоко. Как раз спад где-то приходится на частоты 4,5-5.0 кГц :scratch_one-s_head: Помню или басхед или энгаин43 писали (если не ошибаюсь) что миды они не режут поверху, но там акцент был именно на эскью, что меня мягко говоря удивило. а про распустить сверху, эффект наблюдается как у Димана в теме про гольф, что мид в 3-ке лучше отыгрывает нч-регистр нежели в 2-ке и это факт Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Артем че во сколько нам завтра выезжать? :blush: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пробывал не резать....такая каша выходит:bad: Ну в принципе да,у всех разные системы,разные уши....Но в моей системе я не режу сверху дины,и так звучит намного лучше. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в итоге порезано пока так....(система пока без сабов) нч - от 63 4м порядком до 180 третим сч от 200 третим до 4.5 четвертым вч от 6.3 вторым до....хз....20 кгц или скока там.... в громкости чутка потерял...но наконецто избавился от гула в районе стыка сч и нч... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :yahoo::drinks::nyam2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения