Razgriz Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 6.3 моя камри не кушала даже на круизе на 90 км/ч, а дрыгатель то один и тот же. Как так??? Сейчас 11.8 смешанный, с учётом веса килограмм в 150 лишних, а был 10.8. Наверное на газу едет Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 короч, добрался...устал очень сильно....спал пару часов на стоянке возле кемпинга в машине, решил поставить на зарядку на ночь....хрена....полил сильный дождь...итого машинка простояла на зарядке пару часов.... решил поехать....проехал минут 40...чуть не выпали глаза.... остановился возле какой то забегаловки - вырубился... потом Ишим....это нечто....САЛЫМ-Уват - АВТОБАН!!!! прополз брюхом этот участок... в Тобольске на мосту через Иртыш - 75 км час....при ограничении 30 - договорился на 100 р.... под Тюменью точнее за ней попались по пути парни знакомые , с радаром и рацией....дальше ехать стало веселее.... аккумы выдержали на приезд в город показания на вольтметрах 11.9 подкапотный, 12.0 багажные (усилки включаюцца ;) доехали до Сургута....Сургут Нижневартовск 1 час 33 минуты от заправки ГазпрЕм до Алеши....150-170 все киллометражи - РАЦИЯ ВЕСЧ!!!! ложусь спать....сил нет.... всем спасибо) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Артем, я тебе званил званил...трубка в ауте... надо срочно поговорить по счет 30-го числа... как проснешся набери:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Артем, я тебе званил званил...трубка в ауте... надо срочно поговорить по счет 30-го числа... как проснешся набери:) вот оно, сразу видно что настоящие спл-ки , как проснуться первым делом на бас клуб заходят) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 TiTaNicK, нее...я просыпаюсь в 06.00 (04.00 по мск)... в 07.30 (05.30 мск я уже на работе) кофе+планы на день+сигареты потом бассклуб:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Magic Stick, А я так. звонит будильник. протягиваю руку до бука включаю его. захожу на бас клуб)) Там минут 15 все смотрю. И иду умываться и далее ))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
гот Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 видева Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Видэл в деле этот громкий тачко ::hair::::hair::::hair:: :good: Артему большой респект за труд и то что смог вырваться к нам в Новосиб :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А чё так мало видосов?? с такой системой их должна быть куча 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Артем, спасибо, что решился на такой МаршБросок и показал сибири во всей своей красе 42" чистого Американского баса :good: п.с. жаль, что не присоеденился к нам после соревнований. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да у нас было весело мы в басейне мылом кидались, Руслану даже в лоб прилитело Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вчера на местном турслете 153,9 на 26 что ли гц на музле вышло. открытая дверь. видева у меня нема. у парней возьму- выложу. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Злым языкам.... которые говорят что с таких компонентов рез маленький...(я знаю такие есть):diablo: Уважаемые...смотрите ка за своими резами в своих машинах... у вас уже пики ваших систем и потенциалы почти выбраны... а у Артема это только старт...и все еще впереди... пс: кто знает тот поймет... Мир, труд, басс:drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ну как бэ Дим)) ващпе *** кто че говорит плохое)) я с этим коробом вообще ничего не делал еще)) ВООООБЩЕ!!! там еще пилить и пилить)) да и попробуйте ка основная масса кому мало приблизицца хотяб к этому не напрягая особо железо)))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения