y200yk Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 alphard.flybb.ru/topic978.html Читать всем. Жить нам осталось недолго... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 неработает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ваще неочем разговор.ихмо Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 неработает выделите вставьте в гугл.найдет Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://alphard.flybb.ru/topic978.html чет тоже не понял де смеяца? :mocking: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 легко сказать)) я с телефона)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 легко сказать)) я с телефона)) я тоже.сэнсор рулит. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а кто нибудь читал этот бред? Беларусы жгут по полной))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а кто нибудь читал этот бред? Беларусы жгут по полной))) я от и до бредятина еще та.вчера по тв слухал как жара влияет в это больше верится. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 смысл вкратце: Музыка в машине приводит к дтп. Там ещё и примеры есть. Авария...все трупы и играет мафон в машине. Вывод- виноват мафон. А уж читать вам или нет это дело каждого. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 медведев видать еще не в теме,скоро и музыку в авто запретит Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 бред какойта написан....не музыка в калонках мешает нармально ездить...а дятлы в голове Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 бред какойта написан....не музыка в калонках мешает нармально ездить...а дятлы в голове Автор темы ещё и сайт свой создал где проводит эксперименты на людях))). Я такой жести ещё ниразу не читал. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Седня почитал поправки в КОАПП ПДД ,с 1 июля следующего года за тонер снятие номеров , возврат номеров только после предьявления раскатанного авто и в срок не более суток , иначе вплоть до ареста. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 музыка музыкой недавно выцепил про увелечение давление внутри КОЛОНКи.вот где моща спрятана оказывается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти