Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Эххх...парни...надо было всетаки вам меня с газона поднять и на крышу бросить....:sarcastic: ну если уже тебя даже Овердоз не захотел поднять и бросить,то что уж говорить про нас:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да я как бы вроде нормально описал условия и различия младших классов и более старших! Эххх...парни...надо было всетаки вам меня с газона поднять и на крышу бросить....:sarcastic: антоха приезжаи в екб закинем тебя на крышу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Антоха красафчик беспалива пиарит медиамаркт =)))))))))) блинн...вот только ты один понял в чем дело .....:sarcastic: Чувак с рекламы аж за сердце схатился от увиденного ))) ну если уже тебя даже Овердоз не захотел поднять и бросить,то что уж говорить про нас:lol: Да я конченный ребят.....дайте умереть спокойно под кустом с трояром :hang1: антоха приезжаи в екб закинем тебя на крышу ::hair::Легко.....тока за использование тела платим гостеприимством !:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Антоха ваще отличный парень! В Уфе, Казане общались. Ваще без заморочек, открытый общительный, без заепов:dance:. А веселье на соревках, так и должно быть. Для кого то это ответсвенный момент, а кому то фан и реальный расслобон в выхи в кругу своих друзей, единомышленников и "прочих" развлечений в другом для него городе! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ха....ну только ты мимо не прошол....:praising: подьепывальщик.... Вот тебе на эту твою мерзость ::ass::::ass::::ass:: [ идите лучше всем Баззоном в свою тему плачьте как вас засудили.....:sarcastic: никто тебя не подтъепывал, тебе прямо сказали, что почти на всех соревнованиях ты вхлам бухой в Казани на площадке была разбросана куча ваших бутылок из под пива... в итоге куча стекла разбитого под колесами... насчет "поплакаться"... Антох, ты вроде не маленький, а за языком совершенно не следишь... или читать не умеешь о чем написано в ветке... и еще, покультурнее надо общаться на форуме, если не хватает словарного запаса, его можно пополнить из книг например... BASS ZONE Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не бузите на Антошу-он хороший Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Sashok73rus Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ни у кого нету фотографии гольфа, что взял первое место в spl новичке? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Антоха ваще отличный парень! В Уфе, Казане общались. Ваще без заморочек, открытый общительный, без заепов:dance:. А веселье на соревках, так и должно быть. Для кого то это ответсвенный момент, а кому то фан и реальный расслобон в выхи в кругу своих друзей, единомышленников и "прочих" развлечений в другом для него городе! не бузите на Антошу-он хороший Братаны спасибо :good: Это и хотел донести, а то вьепываешь на работе имея две недели отпуска в год....и просто хочется на соревках реально расслабится и отвести душу и уйти от всех проблем и забот! в Казани на площадке была разбросана куча ваших бутылок из под пива... в итоге куча стекла разбитого под колесами...... Нихххееерраа себе рребята....:scratch_one-s_head: Поздравляю....пррреееступление раскрыто по горячим следам Может понять и прррростить.....??? если не хватает словарного запаса, его можно пополнить из книг например... гыыы....насмешило....это типо опять опять ярлык повесили насчет моей тупости...??? Ребят...если че по по профилю своей работы я с половиной судей Самарской области общаюсь на "короткой ноге", и чтобы прийти к этому уж поверьте не одну книжечку надо было вызубрить наизусть...:hi: П.С. А знаете ли вы, что половину признаных гениев всей эпохи человечества были злостными алкоголиками ! Вдохновление так сказать...:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Нихххееерраа себе рребята....:scratch_one-s_head: Поздравляю....пррреееступление раскрыто по горячим следам Может понять и прррростить.....??? а может делать проще, не гадить на площадке? П.С. А знаете ли вы, что половину признаных гениев всей эпохи человечества были злостными алкоголиками ! Вдохновление так сказать...:sarcastic: Антох, среди гениев еще были наркоманы... тоже вдохновение BASS ZONE Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не много не в тему, когда в ульяновск ребята приезжали, я тоже целый день провел на жаре, с 10 до 15, меня потом там сплющило, что еле доехал до дома (300 метров от плащадки) и завалился спасть... очнулся в 7 вечера когда все уже разъехались... Бывает, жара дело тонкое... А потом обсуждать поведение людей на мероприятиях не разумно. страна то у нас свободная, кто че хочет то и делает... Из рамок закона то никто не выходит и ладно... А по поводу самары и бутылок... Так там не одной мусорницы не было... Это конечно не повод мусорить, но касяк со стороны организаторов тогда тоже получается... И че блин ругаться и обсуждать друг друга... Я такой какой я есть, кому не нравится пусть не смотрит. :drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 скажу одно пейте в барах :drinks: а на соревнованиях соревнуйтесь :winner_first: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я такой какой я есть, кому не нравится пусть не смотрит Сегодня Жерар Депардье справил малую нужду прямо в салоне самолета на глазах у пассажиров. Видимо так же как и ты думает .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не много не в тему, когда в ульяновск ребята приезжали, я тоже целый день провел на жаре, с 10 до 15, меня потом там сплющило, что еле доехал до дома (300 метров от плащадки) и завалился спасть... очнулся в 7 вечера когда все уже разъехались... Бывает, жара дело тонкое... Макс,дело то не в жаре !:hi: я например просто не помню ни одних соревнований,чтоб вся компания Овердозов была трезвая...пара человек которые за рулём,остальные в слюни...:bad: как ты думаешь - со стороны зрителей на это приятно смотреть ? что потом думают ? думаю, что не очень приятные вещи про всех автозвукарей,так как всех под одну гребёнку то складывают....:bad: а по поводу мусорок - что,сложно сложить в пакет в машину СВОЙ мусор и потом по дороге выкинуть в мусорку ? от этого везде чище будет ! если бы каждый за собой следил,то и жили бы может в стране получше.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чисто нетам где убирают а там где немусарят..... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Алексей опять же дело каждого... Кто на сколько испорчен, тот так себя и ведет :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти