Дружбан Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :pop::pop::pop: чет как обычно фоток много, а до соревнований дело не доходит, без обид, я надеялся в Воронеже что нить покажете:sad: Андрюх, надюха умирает последней, ты главное в нас верь))) Во первых мы полюбому приедем на Паджере, во вторых ещё есть время, может и в Оке чё получится... Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 получится я не сомневаюсь) :winner_first: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) каждый усь дает в 1.4 ом по 2.7квт мало. у нас он давал 4+ в еденичку, почему так у вас? 12в? Что по питанию? или не выкручиваете еще на всю пока? можно больше снять :drinks: Изменено 25 июня, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 каждый усь дает в 1.4 ом по 2.7квт мало. у нас он давал 4+ в еденичку, почему так у вас? 12в? Что по питанию? или не выкручиваете еще на всю пока? можно больше снять :drinks: Дядь, я же писал, смысла нет в большей мощности, упираемся в корпус.. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну что есть замер с одной 15 и одним портом? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну что есть замер с одной 15 и одним портом? Пока нет, вчера пробовали одну восемнашку и корпус с Экспо.....порадовать нечем! Корпус под одну пятнашку и один порт сегодня соберу...вчера не успели, фанера закончилась ночью))) Блин, 6 корпусов за два дня....кабздец машина сопротивляется, но мы её дожмём....уже из принципа, хотя уже вчера хотел продать её нафик и купить Оду) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 купил бы папе машину новую, а Оду у него забрал бы на растерзание. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 купил бы папе машину новую, а Оду у него забрал бы на растерзание. У отца есть новая машина! Киа Рио...Ода нужна ему на даче, мне проьще ещё одну Оду купить....мы от неё и отказались только потому, что конструктивно на неёй выезжать на дальнии соревки практически невозможно, страшно ненадёжный автомобиль! Потому и купили Оку, она у нас в рабочий автобус сама заезжает...в Пежо Боксер. Ничего страшного, мы всего 3 дня работаем, дожмём...другие же делают резы в Оке, значит и мы сделаем....мы Оду тоже всё лето юзали, пока поняли что там и как... Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 поражаюсь вашим трудолюбием и упорством.:hi: сам юзал оку ну очень трудный авто.:ireful: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 поражаюсь вашим трудолюбием и упорством.:hi: сам юзал оку ну очень трудный авто.:ireful: Оффтоп Избавился уже? Знаю, что вы с ней парились. Что теперь за авто? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Оффтоп Избавился уже? Знаю, что вы с ней парились. Что теперь за авто? еще не избавился. теперь приору хочу. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 5 дней, гора фанеры, и пришло понимание, что именно делали не так....теорию проверили на старом корпусе, две SA-15D4 и два SAZ3500D, питание 12 вольт, мост в 1 ом( почему не в 0.5? дины есть только с катухами 2+4 ома) ...154.1дб на 63 гц...начинаем работать... Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И что же делали не так?:)))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 5 дней, гора фанеры, и пришло понимание, что именно делали не так....теорию проверили на старом корпусе, две SA-15D4 и два SAZ3500D, питание 12 вольт, мост в 1 ом( почему не в 0.5? дины есть только с катухами 2+4 ома) ...154.1дб на 63 гц...начинаем работать... порты на 200 или 160? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 отлично! зделай ясчик выше но уже, гараздо уже. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти