Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

24" в коробке за 10.000 руб

Artiomaf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Онсовная причина почему многие не замутили 24" динамик из "пары консервных банок" это здравый смысл. Это огромная фришная головка с слабым мотором. Как огромный мужик который не может бегать из-за проблем с сердцем, и поднимать тяжести из-за проблем с суставами, всё что он может это лежать.

Изменено пользователем TAKO

Respect is earned.

TAKO сказал:
Онсовная причина почему многие не замутили 24" динамик из "пары конкервных банок" это здравый смысл. Это огромная фришная головка с слабым мотором. Как огромный мужик который не может бегать из-за проблем с сердцем, и поднимать тяжести из-за проблем с суставами, всё что он может это лежать.

:rofl2::rofl2::rofl2:

http://byaki.net/eto_interesno/22320-samyj-bolshoj-sabvufer.html Хочу туда... Задумка эпичная вместо короба пол из бетона :biggrin:

"DC Audio Samara"

Artiomaf сказал:
не хочу показывать как там "коряво" сделано,

как же ты собрался усилки делать? так же?:shok:

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

за 10т.р. есть много интересных вариантов! Зачем выдумывать,варить корзину? Готовый проще купить.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Oleg сказал:
Все равно не пойму почему бы не показать мотор? Вы его патентовать будете? Если страшный с виду, так понятно что самоделка не будет хромированной-полированой. И тут у меня еще 2 вопроса: Где вы брали магнитопровод, ненамагничивающуюся сталь или как там ее называют и как его собирали? Просто я собирал мотор для дешевой 15шки, ну втроем и с помощью лома кое как собрали))
Нужно отвечать на заданные вопросы правда?:hi:

Просто принципиально, вот мне вздумалось и не показываю, конкретной причины нет. Там нет нечего не обычного.

Магниты от старых эстрадников. Магниты вообще не проблема, например вот - "http://www.supermagnete.de/rus/index.php?adwords_de_rus_magnet&gclid=CImLnq7MzKkCFYMNzAodhBKWMw" хотя цена кусается. Да и тут рядом под екатеринбургом в верхней пышме есть предприятие, сделает по вашему заказу любые магниты, хоть из неодима.

Сталь магнитная :wacko1:. Корзина прикреплина к магнитной системе не стандартным способом.

Фото изнанки не добавит вам информации, если кто соберётся делать подобное, хотя это очень врятли. На них видно не обработанный металл и магниты, ну и диффузор. Магнитную систему собирал с помощью аллюминиевых втулок (дело полу часа), зделать всё по центру без использования втулок я считаю не реальным делом. Центровать пришлось только катушку в зазоре (тут попариться пришлось).

Может теперь хоть как то я удовлетворил ваш интерес?:hi:

P.S. - Сегодня защитил диплом на отлично!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Artiomaf

Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good:

polkmn сказал:
как же ты собрался усилки делать? так же?:shok:
Усилками занимаюсь с 8 лет. Вопросы есть?:hi:

Artiomaf сказал:
Усилками занимаюсь с 8 лет. Вопросы есть?:hi:

да при чем тут со скольки лет?, вопрос был усилки так же "коряво" собираешься делать как сабы?

Из этого должно было быть понятно, что усилки будут окуратно зделаны. Саб я делал впервые, а усилки давно паяю. Теперь понятно?

Artiomaf сказал:
Из этого должно было быть понятно, что усилки будут окуратно зделаны. Саб я делал впервые, а усилки давно паяю. Теперь понятно?

да понятно, т.к. пишешь ты не грамотно, будем надеяться, что мастер ты узкоспециализированный.:smile:

y200yk сказал:
за 10т.р. есть много интересных вариантов! Зачем выдумывать,варить корзину? Готовый проще купить.

поддержываю.за 10т.р. можно пару Альпхардов 18тых нехилых купить.или чтото наподобие с недорогих фирм-ват так по 200-400.

149.4dB 31Hz::hair::

bassgenerator сказал:
там случайно мотор не с подмагничиванием?
нет

kokc сказал:
поддержываю.за 10т.р. можно пару Альпхардов 18тых нехилых купить.или чтото наподобие с недорогих фирм-ват так по 200-400.
У меня в городе продают PA18220-2K за 2100 руб. Когда видишь, что такая вещь стоит столько, что хоть каждый день покупай, опускаются руки и нечего не хочется делать.
  polkmn сказал:
да понятно, т.к. пишешь ты не грамотно, будем надеяться, что мастер ты узкоспециализированный.:smile:
рас уж вы на этом форуме, то не надо смотреть на грамотность, больше нужно соображалкой думать в нужном направлении и тогда не возникнет пустых вопросов. Изменено пользователем Artiomaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...