arden777 20 Скопировать ссылку Posted July 25, 2011 Игорь, они теперь ждут 4 з18в3 вместе с вами?))) Hide arden777's signature Hide all signatures JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Share this post Link to post
серега) 232 Скопировать ссылку Posted July 25, 2011 жду такого же красавца,*** на долги и еще предстоящие расходы,зато это моя прееелесть)))))))))))))) Hide серега)'s signature Hide all signatures распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Share this post Link to post
Skillz 2741 Скопировать ссылку Posted July 27, 2011 Многие уже видели фото прототипов Мы пока в ожидании прихода двух прототипов для тестирования, но в целом ожидается 7000вт на 12в и 9-10 на 18. Уси мостятся и при адекватном питании держат низкоом. Отдельно отмечу раздельную плату что как правило повышает надежность (плата лучше держит вибрации) если не случится никаких форс-мажоров то серийные уси мы получим в Сентябре-октябре. Розничная цена планируется на уровне 70-75000р в зависимости от ввоза\таможни для тех кто готов оплатить до 31го Июля и ждать приезда, цена будет ------- - на данный момент это как мне кажется одно из лучших предложений на рынке :good: Отдельно обращаю ваше внимание что количество таких усей как всегда лимитировано, как общим выпуском, так и тем количеством которое я могу попросить выделить для России. Поэтому я настоятельно рекомендую заказывать заранее. в понедельник крайний день приема заявок на приобретение NS-1 по -----...мои поздравления всем кто успеет/уже успел :drinks: Edited August 2, 2011 by Skillz Hide Skillz's signature Hide all signatures Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Share this post Link to post
Urikadze 5 Скопировать ссылку Posted July 27, 2011 Не ) нам пока ТАКОЕ рановато ) Share this post Link to post
X666AM 203 Скопировать ссылку Posted July 27, 2011 предлагаю ограбить банк =) Share this post Link to post
rea|AHTOXA 1519 Скопировать ссылку Posted July 27, 2011 предлагаю ограбить банк =) Уже писал в 18-ом посту тонким намеком в анекдоте.... Правда так никто и не понял....пока приписку не написал.... Народ...налетаем и покупаем альтернативу ДД Зетки...........!!! Опа-Опа-Опапа ! Hide rea|AHTOXA's signature Hide all signatures Team Kicx ! Share this post Link to post
X666AM 203 Скопировать ссылку Posted July 27, 2011 Уже писал в 18-ом посту тонким намеком в анекдоте.... Правда так никто и не понял....пока приписку не написал.... Народ...налетаем и покупаем альтернативу ДД Зетки...........!!! Опа-Опа-Опапа ! спасибо видел. Share this post Link to post
NN Audio 17 Скопировать ссылку Posted July 27, 2011 зачем зетки????мне кажется отличный вариант_))) Hide NN Audio's signature Hide all signatures а может опять ::hair:: Share this post Link to post
rea|AHTOXA 1519 Скопировать ссылку Posted July 27, 2011 зачем зетки????мне кажется отличный вариант_))) 4-е тыщи не достает....?? Да лано поговори с Гришей скидочку даст.... П.С. Спалился в разделе куплю Hide rea|AHTOXA's signature Hide all signatures Team Kicx ! Share this post Link to post
NN Audio 17 Скопировать ссылку Posted July 27, 2011 а чё палится реально хороший усь))) Hide NN Audio's signature Hide all signatures а может опять ::hair:: Share this post Link to post
PASHA P 125 Скопировать ссылку Posted July 30, 2011 в понедельник крайний день приема заявок на приобретение NS-1 по 54000...мои поздравления всем кто успеет/уже успел :drinks: А дальше по чём? Share this post Link to post
BLACK BASS 1390 Скопировать ссылку Posted July 31, 2011 вчера в Ростове два таких монстра в Оке у Игоряна плюнули 20+квт,система была найтдейшд 18 1+1 уси мост 0.5ом (каждый работал в 0.25) и 3 хс повер все разные - д3100 д2700 д6500 две фиамовские банки 4в вольтаж 17,2в просадка была до 13,2в,другие данные не помню,на видео должны быть уси бомба! Edited July 31, 2011 by BLACK BASS Hide BLACK BASS's signature Hide all signatures Басс начинается от 160ти ниже 30ти Share this post Link to post
Urikadze 5 Скопировать ссылку Posted July 31, 2011 вчера в Ростове два таких монстра в Оке у Игоряна плюнули 20+квт,система была найтдейшд 18 1+1 уси мост 0.5ом (каждый работал в 0.25) и 3 хс повер все разные - д3100 д2700 д6500 две фиамовские банки 4в вольтаж 17,2в просадка была до 13,2в,другие данные не помню,на видео должны быть уси бомба! И сколько Найт дунул с 20кВт?:crazy: Share this post Link to post
BLACK BASS 1390 Скопировать ссылку Posted July 31, 2011 И сколько Найт дунул с 20кВт?:crazy: ну ты можешь...зайди в раздел соревнования и все поймеш Hide BLACK BASS's signature Hide all signatures Басс начинается от 160ти ниже 30ти Share this post Link to post
Urikadze 5 Скопировать ссылку Posted July 31, 2011 ну ты можешь...зайди в раздел соревнования и все поймеш Сенькую )) Мне в тот раздел рано еще :hi: поэтому редко там бываю.. Share this post Link to post