L1Nk Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это тайна покрытая мраком)) у меня люди уже спрашивают а может нс1 не существует :lol: Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гриша, это чего, NS2 ? 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гриша, это чего, NS2 ? нет не нс2 но тоже оч крутая штучка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Давай расказавай ...или ты дал подписку о неразглашении....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 скоро все сами увидите,че рассказывать та)) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Давай расказавай ...или ты дал подписку о неразглашении....??? как аку20 от сандалей:shok:::bb:: за сотку:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гриша, это чего, NS2 ? это НЕ Сандаун аудио..это прототип усилителя которая одна компания прислала нам на тест..нет - это не аку, диси, б2, аб и тд Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в РФ прислала? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в РФ прислала? во францию, мы туда тестировать поедем. Ну серьезно, посмотри внимательно на фото Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 написано ж шо курение вредно.... Гриш. А мож во франции курят русский парламент?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 написано ж шо курение вредно.... Гриш. А мож во франции курят русский парламент?)) вот и я про это:scratch_one-s_head: Андрюха парламент смолит, и Рем Оранжевый виднеется нет?Оффтоп не цитируем я сотру патом:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какой нафиг парламент, там винстон лежит, а на счет рэма действительно палево Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да *** че там лежит....главная па русски...и знач в россии усь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я по рукам узнал..........)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сигареты мои и руки мои)) Усь не мой, но если что я не против, чтоб тоже мой был)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения