DENLaDEN Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А Вообще этот так называемый четвертьволновик или как его тут называют, более потенциален по своей сути. - Другое дело ) Теперь никаких догадок! Спасибо! :music: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вообще было построено две системы на финал 2007. строили их команда Сатурн ХайТек. первая которая на фотографии, и есть вторая бантпассная. На фотографии система - это чтобы господа судьи в лице Иванова не говорили во время судейства, что на дворе 21век и карпет, фанера, ДСП это что то из мезозоя........ А Вообще этот так называемый четвертьволновик или как его тут называют, более потенциален по своей сути. Что бы во время замера непроизошло то, что произошло с ДД на финале 2008, мощность убавили, так как результат вице чемпиона был известен. Да и по судейству у меня запас был по очкам. Та же помоему мощи дохренища было...... кил 8 или около того? Питали чем? Так динамик все же фришный или нет? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вообще было построено две системы на финал 2007. строили их команда Сатурн ХайТек. первая которая на фотографии, и есть вторая бантпассная. На фотографии система - это чтобы господа судьи в лице Иванова не говорили во время судейства, что на дворе 21век и карпет, фанера, ДСП это что то из мезозоя........ А Вообще этот так называемый четвертьволновик или как его тут называют, более потенциален по своей сути. Что бы во время замера непроизошло то, что произошло с ДД на финале 2008, мощность убавили, так как результат вице чемпиона был известен. Да и по судейству у меня запас был по очкам. Исчерпывающий ответ!!! Теперь почти все понятно. Кроме бантпассной конструкции. Там порт в форме банта, что-ли. Можно поподробнее :sarcastic:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ...Что бы во время замера непроизошло то, что произошло с ДД на финале 2008, мощность убавили, так как результат вице чемпиона был известен... а что произошло с ДД??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На финале ДД надавил 159 Дб и уехал с кубком. Вот собственно все, что произошло. А то, что произошло, произошло не на финале а до него, при эксперементах. И вобще какя разница?? утомили с этими взаимоподъебами! :diablo: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На финале ДД надавил 159 Дб и уехал с кубком. Вот собственно все, что произошло А с кем это произошло? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Найди сам в теме про финал боев без правил, очень нехочется чтобы тут опять какой нибудь спор начался про правильные динамики и неправильне, колшебные и не волшебные... все это одно и то че мясо и в умелых руках горит, сыпется и разлетается в клочья, просто к этому можно относиться как к спорту, а можно на основе этого затевать длинные дискуссии. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А, я не про ту ДДшку подумал. Точнее наверное ты не про ту подумал, мне кажется имелся вид замер Смоука на финале ЭММА Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а чё за дд был??? Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а боевая частота какая?::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 9510 от двух ДД М3 на музыке, 5-й трек с диска ЕММА. Результат в подписи. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Smoke, а на синусе меряли этот ЧВ? Просто На музыке результат обычно меньше ведь. Мне просто интересно сколько на синусе этот же короб давит Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Smoke, а на синусе меряли этот ЧВ? Просто На музыке результат обычно меньше ведь. Мне просто интересно сколько на синусе этот же короб давит 148+ на одной 10-ке, Термлаб с твердотельником. Хотя на синус я не ориентировался, мне он не важен был в этой системе. И вообще, топик про другую машину, давайте ее и обсуждать Кто хочет мою обсудить, есть отдельная ветка: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=479 Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ладно, пролоджи, так пролоджи.... А что буквы LE значат? Динамик то не стандартный по любому! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну, мощщи именно столько и было. питание два аккума как и у всех при такой мощности. один аккум на два уся. Динамик стандартный а чего эти буквы LE я неинтерисовался. На синусе в этой трубе NEO на 75Гц 152+ На термлабе с датчиком чуть больше 149 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти