Ded Vitos Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 148+ на одной 10-ке, Термлаб с твердотельником. Хотя на синус я не ориентировался, мне он не важен был в этой системе. И вообще, топик про другую машину, давайте ее и обсуждать Кто хочет мою обсудить, есть отдельная ветка: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=479 а на другом термлабе сколько:mocking: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а на другом термлабе сколько:mocking: Ну для тех кто не в курсе, поясню - например в Боях без правил применяют старый Термлаб с микрофоном. Поэтому и пояснил для жителей сибирского региона о каком именно Термлабе идет речь. Компренде? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну скажем так .......... на Боях без правил применяют и Audiocontrol с микрофоном........... Ну от жителей Сибирского региона всё равно спасибо за пояснения. :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну скажем так .......... на Боях без правил применяют и Audiocontrol с микрофоном........... Ну от жителей Сибирского региона всё равно спасибо за пояснения. :) Как минимум на одном из этапов применялся именно термлаб. И в прошлом году тоже, насколько я знаю. Призываю в свидетели Настрадамуса От жителей Южного региона пожалста Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну для тех кто не в курсе, поясню - например в Боях без правил применяют старый Термлаб с микрофоном. Поэтому и пояснил для жителей сибирского региона о каком именно Термлабе идет речь. Компренде? бывают термлабы которые работают на дровах и показывают на одной десятки около 148-и Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 бывают термлабы которые работают на дровах и показывают на одной десятки около 148-и Ну конечно, все так и есть! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну конечно, все так и есть! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 бывают термлабы которые работают на дровах и показывают на одной десятки около 148-и А бывают ящики из особых дров спроектированные по особой технологии в которых 10ки давят 148дб на синусе по обычному ТЛ на твердотельнике. :lol: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Есть есть такие ящечки :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Есть есть такие ящечки :pardon: Кучеряво живут жители Сибирского региона:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Скажите пожалуста. В ЧВ на частоте настройки у саба ход тоже минимальный? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Как минимум на одном из этапов применялся именно термлаб. И в прошлом году тоже, насколько я знаю. Призываю в свидетели Настрадамуса От жителей Южного региона пожалста все верно, замеры идут в два потока, термлабом и аудиоконтролом. АС обычно замеряют легкие категории, где резалты ниже 130. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я отрицаю наличие "четвертьволновых резонансов". А как называть эту конструкцию... Пусть будет "четвертьволновик", - лишь бы всем было понятно о чем речь. Ну понятно что резонанса нет, есть задержка волны и сложение Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну понятно что резонанса нет, есть задержка волны и сложение:wink Вот теперь понятно:shout: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти