boxy Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С удовольствием! вот только где? Ты на сколько я помню на левом живешь? Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Слушал вчера - это :bomb: :good: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Блин,я тоже бы с удовольствием заслухал правильный экспо. Жалко не вырваться лишний раз на левый...солобон Изменено 16 июля, 2011 пользователем Medved@790 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Блин,я тоже бы с удовольствием заслухал правильный экспо. Жалко не вырваться лишний раз на левый...солобон ни че ни че....дембель не избежен ))))) !!!!!! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну в общем че я хочу сказать"не долго музыка играла не долго фраер танцевал":biggrin: прогресс не стоит на месте,ломаются пергородки в яшике под 4 обсиданта вверх сраками.Порт тот же настройка теперь 24-25гц где то :sarcastic:ящик теперь 250л чистых +-5л.Кстате купил фрезер и за 10 мин.замутил радиусную планку из оргстекла Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ууу ктоб знал как я его хочу =( Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Диман ::hair::трик не за горами!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 номальный темп Диман.....через пару недель после запуска еще пару динов добавлять можно!!! )) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отличный коробок !!! Резы не замерял ? ПС Выкладывай видео ! Скинь цифры мобильника в личку, как будет время вечерком подьеду послушать !?!? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отличный коробок !!! Резы не замерял ? ПС Выкладывай видео ! Скинь цифры мобильника в личку, как будет время вечерком подьеду послушать !?!? Под 2 обсиданта был отличный коробоквидос и впечатления у Лехи теперь этого коробка нет:sad::sad:к выходным будет готов под 4 будем слушать:good: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 видос и впечатления у Лехи :good: Лёха уже поделился, заезжал к ним на прошлой неделе - :good: ::hair::::hair::::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лёха уже поделился, заезжал к ним на прошлой неделе - :good: ::hair::::hair::::hair:: Ждем выходной::hair:: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ждем выходной::hair:: ой как ждём! :nyam2: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ой как ждём! :nyam2: Ваня ты пока дины разомничтоб сразу:greeting:::hair:: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 будем стараться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти