sergei-elgrand Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ну вот наконецто новый прибор у меня в руках!!надеялись получить посылочку до финала но увы наш емс работает плохо!посылка с москвы шла 10дней!! первые впечатления:супер удобно работать в классах экстрим!датчик находится на положенном месте!!ноут в районе багажника броневика!ни каких проводов!прибор освоили в течении получаса!и то из за моей неопытности!но Кирилл всегда на связи и все решили быстро!сейчас будет видео замера .сравнивали с лсд басметром!все возникшие вопросы прошу задавать в вежливой форме Кириллу!!ну и я тоже буду отвечать на что могу!! в общем прибор супер!:flag_of_truce::yahoo::greeting::good: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) меняем датчики местами!! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот наш первый тест, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=529982#post529982 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересует цена сего девайса :hi: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересует цена сего девайса :hi: 10тр, приборы есть в наличии! П.С. Бываю в Серпухове на выходных - могу продемонстрировать прибор. Если интересно - в личку! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще немного видео уже из за бугра. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сравнили в Лоб с ТермлАбом, ну совственно как всегда, разница на уровне погрешности приборов, вообщем отличная новинка! ИМХО Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тут наши американские партнеры проверили дальность работы прибора Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 rea|TLTeam все никак не нарадуется что остановились именно на бесправодном приборе !!!! С поддержкой по на Андройд данный девайс вышел из разряда просто удобного в нереально удобное и мобильное устройство, просто вынул из бордачка и начал замеры когда и где захотел !!! Всем рекомендую !!! http://www.youtube.com/watch?v=IUI9K9kU_YY&feature=youtu.be Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения