андрюha Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я всегда мечтал об экзотическом охлаждении в будущем проекте планируется усилитель на саб погрузить в масло, заодно и проверим факт или вымысел. Чем там масло отскребать от платы... если че?!:scratch_one-s_head::crazy: Обычная дисцилированная копеечная вода . В виду полного отсутствия солей и микроэлементов не проводит ток , т.е. диэлектрк. :good: Зато как выглядеть будет - усил в воде и работает :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Обычная дисцилированная копеечная вода . В виду полного отсутствия солей и микроэлементов не проводит ток , т.е. диэлектрк. :good: Зато как выглядеть будет - усил в воде и работает :sarcastic: Все же страшно. В усилке будет +200в. и -200в. между ними 400в. как бы даже если его мыть три дня от солей, и опустить в такой аквариум боюсь пробьет, все же масло как то надежнее, конечно у воды теплоемкость и текучесть на порядок выше, так то тема!:good: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вы бы еще рыбок в этот аквариум запустили, выглядело бы вообще офигенно=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вы бы еще рыбок в этот аквариум запустили, выглядело бы вообще офигенно=) Рыбка бы посикала и вода бы подсолилась и через нее бы тут же прошло 10квт... в 1ом :lol: ::focus:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я же говорю зрелище обеспеченно=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я же говорю зрелище обеспеченно=) публичная казнь рыбы =) могу пару выделить для этих целей. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вместе с этим проследует публичная казнь усилка, рыбу в итоге на хлеб. усилок на помойку, усилки любят гореть на смерть блин...:diablo: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вместе с этим проследует публичная казнь усилка, рыбу в итоге на хлеб. усилок на помойку, усилки любят гореть на смерть блин...:diablo: тогда уже надо пару кило рыбы закидывать. Вот получится реальный закусон для СПЛщика-гурмана=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ... да это я так четверть ома просто подвела однажды блин... :pardon: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ... да это я так четверть ома просто подвела однажды блин... :pardon: сочувствую =( пс оставим хороший ништяк в покое оффф мангал в помощ для лыбы =) пс. лучше углей тока каптилня.ихмо Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Оффтоп Не ну сами виноваты, усил заставили сотворить невозможное, я даже у америкософ такого сьема мощности не видел, техника то вся китайская, детали держат а монтаж не выдержал. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а не лучше с одной стороны два кулер развернуть чтобы выдували воздух и проблема решится Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Рыбка бы посикала и вода бы подсолилась и через нее бы тут же прошло 10квт... в 1ом :lol: ::focus:: v 1 kAmper [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 malen'kaya sharovaya MOLNIYA !!! GE GE GE [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
OCHEVIDETS Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Поднимем тему. Кто-нибудь качает двумя мостами X-ION 160.4 два саба, конкретно интересуюсь по двум десяткам в 4 ома каждая (на примете PolkAudio MM 1040, ESX SX1040 или REVOLT by Audio Art RW10 в ЗЯ), стоит ли заморачиваться с АВ или взять моноблок D класса. Тяготею к SQ, слушаю по настроению от Шатунова до Коррозии металла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения