BLACK BASS Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне еще можно ее тупа снять)) тупо снять опасно...что нить прилетит и ::focus:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Артем,может нестоит ориг крышку сверлить?сделай из оргстекла такую же и в ней насверли сколько угодно дырок...я по крайней мере так буду делать если мой 280.2 будет в защиту прыгать (что маловероятно т.к у меня он будет пахать в 4ом) НАдобыло тоже из орк стекла сделать, Ато теперь вид не товарный!!! Хотя у железа теплоотдача лучше!! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и кулера туда от компа,продают такие прозрачные с подсветкой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну все мой усяка не убегает в защиту, Сегодня на улице +27 было Играл около часа достаточно громко, И не намекак на защиту, горяченький конечно, но не убежал в зашиту, до дырачак просверленых, его бы хватило мин на 15-20!:good: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 тупо снять опасно...что нить прилетит и ::focus:: Там где они стоят ничего не прилетит)) да и впринципе ничего не мешает выпилить из жести другую крышку и в ней сверлить)) дабы товарный вид не портить)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
serh Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Там где они стоят ничего не прилетит)) да и впринципе ничего не мешает выпилить из жести другую крышку и в ней сверлить)) дабы товарный вид не портить)) Если будешь разберать усь 280.2 то пофоткай внутряшки Зы мой 280.2 пашет на 2 ома на сабах и нормально пока но греется так что можно мясо жарить ::bb:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Там где они стоят ничего не прилетит)) да и впринципе ничего не мешает выпилить из жести другую крышку и в ней сверлить)) дабы товарный вид не портить)) ну хз хз...у человека усь стоял в фальшполу,под оргстеклом...ездил ездил вроде норма полгода...один день бах и все....прилетело однако Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если тока камаз в дверь попадет от такой соринки и саб может клина дать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если тока камаз в дверь попадет от такой соринки и саб может клина дать не я без шуток реально тема была,фальшпол,вроде все герметично,однако прилетело...после этого я побоялся как то кишками наружу усь ставить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хм...но ведь так же может и чз вентиляторы задуть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С дырками его можно дороже продавать типо тюнинг! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Я всегда мечтал об экзотическом охлаждении в будущем проекте планируется усилитель на саб погрузить в масло, заодно и проверим факт или вымысел. Чем там масло отскребать от платы... если че?!:scratch_one-s_head::crazy: Изменено 14 июля, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я всегда мечтал об экзотическом охлаждении в будущем проекте планируется усилитель на саб погрузить в масло, заодно и проверим факт или вымысел. Чем там масло отскребать от платы... если че?!:scratch_one-s_head::crazy: Ты есче в азот положи Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я всегда мечтал об экзотическом охлаждении в будущем проекте планируется усилитель на саб погрузить в масло, заодно и проверим факт или вымысел. Чем там масло отскребать от платы... если че?!:scratch_one-s_head::crazy: Капелькой фэри)) заодно можешь тест сделать: капля обычного средства против фэри) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Установил вентик Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lans4g63 Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения