Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как вам усилок Calcell ???

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оффтоп
Первые три буквы в названии всё говорят:biggrin:

я конечно понимаю что уже у каждого под сиденьем Зедка:biggrin: но не так же сразу про три буквы:mocking:

Фифти Эйт Тим ::yu::

я конечно понимаю что уже у каждого под сиденьем Зедка:biggrin: но не так же сразу про три буквы:mocking:

+1 две восьмерки 1+1 и в 0,5 его с хорошим питанием.ихмо

я так фиг че понял :smile: вообще фирма эта нормальная или нет???

в 0.5 кальций:shok:::focus::

в 0,7 трудица))) вчера вечером пощупал, не так уж и сильно грееца))) прожорливый очень очень... лучше тот же кекс 1.900 взять или велик 1108.... врорде бюджетно...

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

в 0,7 трудица))) вчера вечером пощупал, не так уж и сильно грееца))) прожорливый очень очень... лучше тот же кекс 1.900 взять или велик 1108.... врорде бюджетно...

или 29 накройняк.ихмо

ждем барсиков буим пробовать негров в 05.......

надеюсь выжевет =)

или 29 накройняк.ихмо

ждем барсиков буим пробовать негров в 05.......

надеюсь выжевет =)

Если следить за импедансом то ниче ему не будет... а если и будет, то вы об этом первые узнаете)

:wink:

да нормальный усь, получше мистери:biggrin:

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Если следить за импедансом то ниче ему не будет... а если и будет, то вы об этом первые узнаете)

у хозяина квадратные глаза были кады ему показали что да как =) (эт после коробки для фюзика 80л на 28 хц от кала.я невиноват в 33 целился =)) по теме две рки 10 2+2 попробуем если прокатит будет менять саб.если нет *** на кал у нас имеется электроник =)

кал мочит сутак так трое(с перерывом на посещение казантипа)жудких негроф и дабстеп чуть теплый =) с одной кислоты под капотом 70 протяжка 2х4га

Нуу,так и недолго до дд дойти.Кекс у нас на 4 рубля дороже калселла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...