Гость Ramil(Pioneer TS-W307D4) Опубликовано 30 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Всем привет! Решил установить на свой ваз 2106 сабвуфер. И так рассказываю: имеется саб Mystery MTB300(взял давно,после пожалел, что взял такой), моноблок infinity ref 610a. Хочу я вот что, собрать новый ящик для этого дина и поставить его вместо задней полки. Объем предпологается будет где то около 27 литров. Вопрос в следующем? Следует ли так делать? И Если можно то как лучше будет зделать зя, или ФИ? И еще, саб конешно га**о, ну все же скока он сможет выдать Дб? Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вопрос. Почему в нике указан TS 307D4 ? ))) Просто я щас набираю инфу по этому сабу интересно узнать. Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем привет! Решил установить на свой ваз 2106 сабвуфер. И так рассказываю: имеется саб Mystery MTB300(взял давно,после пожалел, что взял такой), моноблок infinity ref 610a. Хочу я вот что, собрать новый ящик для этого дина и поставить его вместо задней полки. Объем предпологается будет где то около 27 литров. Вопрос в следующем? Следует ли так делать? И Если можно то как лучше будет зделать зя, или ФИ? И еще, саб конешно га**о, ну все же скока он сможет выдать Дб? Если тебе нужно вы....ь из этого га**а "dB" ,то конечно следует ФИ оформление ! с обьемом конечно точно не скажу . Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вместо полки не советую,если не хочешь чтоб у тебя задние стойки сложились!!!Там под полкой усилитель идет,я бы его не срезал))))Делай так-башку в салон через подлокотник,и 2 фазика в полку!Будет ад!)))(Тока не с этой бошкой))))Продай саб и добавь рубля 1.5 на боле мене нармальный дин! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня в задней полке 2105 дырень 70*27 см. Ничего не складывает. Хотя регулярно отжигаю на машинке. Дрифтую мальца..... А вот в подлокотник как раз не получится. Там то как раз и идут эти усиления. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня в задней полке 2105 дырень 70*27 см. Ничего не складывает. Хотя регулярно отжигаю на машинке. Дрифтую мальца..... А вот в подлокотник как раз не получится. Там то как раз и идут эти усиления. У мня ж получилось))))) почему бы и нет))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну что я могу сказать....... Каждый др*чит как хочет :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я вот хотел впиндюрить,но не рискнул нафиг...Пильнул по центру усилитель,а к оставшимся 2м саб притянул,и полку к сабу...Просто машина то древняя(21013),металл уставший и все такое,поэтому не решился))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти