goodfox Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 зачот!!парни))))))как всегда все на высоте [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ....и молодцы,что так открыто делаете проэкты.... Леша вот реально +миллион! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Прикольный инсталл :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kes Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Нуждаюсь в совете. Подвернулся случай и на некоторое время заменил ГУ на Pioneer AVH-P4300DVD. Произошло качественное преображение низких частот в автомобиле. Зашатало стекла, в салоне появился ветер, массаж спины стал гораздо ощутимее. С истерикой пришлось через 2 недели вернуть ее хозяину. А теперь вопрос: можно ли достигнуть такого же качественного изменения без смены ГУ? Если да, то как? Или только смена магнитолы? ПС может она кому надо? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Kes этой теме 2 года. нашел же:lol::lol: Ссылка на комментарий
Kes Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Kes этой теме 2 года. нашел же:lol::lol: помню ориентировочную дату установки Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет! Нуждаюсь в совете. Подвернулся случай и на некоторое время заменил ГУ на Pioneer AVH-P4300DVD. Произошло качественное преображение низких частот в автомобиле. Зашатало стекла, в салоне появился ветер, массаж спины стал гораздо ощутимее. С истерикой пришлось через 2 недели вернуть ее хозяину. А теперь вопрос: можно ли достигнуть такого же качественного изменения без смены ГУ? Если да, то как? Или только смена магнитолы? ПС может она кому надо? :lol: Костик, я ж говорил, бери Альпайн!! Ссылка на комментарий
Kes Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :lol: Костик, я ж говорил, бери Альпайн!! Игорь, да денег сейчас нет. Обменял бы просто так с радостью. А при инсталяции не я ж решал) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спустя 3 года машина вернулась в студию на полный ребил!! Обещаем, это будет разрыв, причём не только по инсталлу, но и по компонентам)) Кто догадается что тут будет теперь стоят?)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Стена? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Маленькие сандали?х6,5 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мои предположения )) по усилам - новая линейка усилков SCV от SA либо Кингзы гена - разумеется Мичман ) А может и вовсе SQL-система ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не думаю что такая машина от чатси эпотажная обзаведеться стеной, удевлять и быть красивой да но не стена Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти