Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 отвердитель для эпоксидки в кабинете... на линолейм... тряпка+вода=неомывается... пробывал всякие моющие средства.... неотмывается...посоветуйте чем отмыть отвердитель... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Меняй пол ну всмысле ленолиум Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спирт, водка залить и оттирать. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спирт, водка залить и оттирать. залить куда? внутырь?:drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да заливай внутрь, и сразу станет пофиг на все пятна=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пятно фиг с ним...оно к туфлям липнет:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пятно фиг с ним...оно к туфлям липнет:( если хорошо залить внутрь - будет липнуть к лицу:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 песочком посыпь; все само собой ототрется. на работе тоже проливал отвердитель.))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Антоха спасибо... Smoke я на работе стараюсь не пить...опасно очень... служебные романы зло:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Smoke я на работе стараюсь не пить...опасно очень... служебные романы зло:( О как оно, одно за собой другое тянет:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну как то так... пошел за песком:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Смотри чтоб не топтались потом на песке особо; иначе пятно добротное останется. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если ишо поссать в пясок:sarcastic:точно поможет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если хорошо залить внутрь - будет липнуть к лицу:lol: :rofl2::rofl2::rofl2: А песок с отвердителем не зацементируются случаем? Можно смолы долить, отвердеет потом нождачкой стереть...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 NIGHTMARE да я тоже об этом подумал... долить...а потом аккуратно сошкурить машинкой...то тогда линолеум похерицо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти