Русик Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вопрос вот в чем. Оба 1200вт на 2 ома. У обоих 4 х 40а преды. Каденс дороже на 900р. Поэтому все покупают драг Илья, делал замер мощи феникса? Очень интересно за что переплата в 900р Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хотишь сделаю замер феникса! Мощи в нем много. Мне кажется разница в цене из за политики фирмы производителя, просто выставленна цена такая а может быть корпус дороже стоит отполировать и покрасить в синий чем в черный. Внутырь лезть не стал там веренти наклейка, так что 100% внутриности одинаковые за исключением мелочей каких нибудь! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мне очень интересен замер именно на настоящем сабе, а не на резисторе. Номинальное сопротивление 2 ома, музыкальный ящик. рост импеданса раза в 2-3)))) И мы получим примерно 5 ом и честных 600вт. Я почему то так прогнозирую Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хотишь сделаю замер феникса! Мощи в нем много. Мне кажется разница в цене из за политики фирмы производителя, просто выставленна цена такая а может быть корпус дороже стоит отполировать и покрасить в синий чем в черный. Внутырь лезть не стал там веренти наклейка, так что 100% внутриности одинаковые за исключением мелочей каких нибудь! ты говоришь мощи много а я че то не нашел в нем мощи :nea: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты говоришь мощи много а я че то не нашел в нем мощи :nea: если смотреть цена\мощность :good: замерю на сабе подключенном в 2ома. от кислоты 65ач Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 буду ждать замеров) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 буду ждать замеров) У меня нет планов по замеру данного усилителя. 1201 и каденс феникс однотипные уси Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты говоришь мощи много а я че то не нашел в нем мощи :nea: А что не так с мощностью у него? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А что не так с мощностью у него? ат кислаты чет нету там много тысяч ватт:sarcastic: херня вощпем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А что не так с мощностью у него? маловато показалось в 2 ом са 12 на музыке 140.5 такой же рез показал кикс 29 в 2 ом в отличии от кикса грелся чуть меньше и бас более четкия или кикс сильно мошный или драг не очень Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 маловато показалось в 2 ом са 12 на музыке 140.5 такой же рез показал кикс 29 в 2 ом в отличии от кикса грелся чуть меньше и бас более четкия или кикс сильно мошный или драг не очень а что ты насчёт велика скажешь? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хочу драгстера попробовать на двух dd512 как будет достаточно ли его? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да , но полностью не раскроешь . Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 каво не раскроешь? пару 512??? эти сабы у ДЫДЫ именно для "небольшой" мощности созданы...так что на повседнев что каденса на двоих шо драгстера самый раз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения