BLACK BASS Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 z12 v3 появились:yahoo: о дааа...лютые монстры:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Гриш, а цены на SD серию такие же как и сдесь? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21949&page=2 уточняю по ценам на предзаказ SD-2 при оплате до конца Июля действуют следующие цены Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) про зетки по 5 раз на дню спрашивают...я честно хотел подождать прихода хотябы части з в3 с первого предзаказа прежде чем следующий начинать, но .... :good: Я уж думал наш предзаказ уйдет на осенний ) было бы клево конечно ) Экономия какая :sarcastic: В честь 2х-летия не ожидается ввод аренды железа или его апгрейд?:blush: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Urikadze Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) 26 Июля!! Нам официально 2 года! Всем кто до конца месяца внесет оплату более чем на 50000р - два новых сд-2 10 дюймафф в подарок!!! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 УРАААААААААААААААААААА!2 года йопт:yahoo: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 с учетом тенденции к росту курса рубль/доллар - сегодня уже 29.41 я настоятельно рекомендую всем оформлять предзаказы по, пока еще, старым ценам. курс с большой вероятностью пробьет 31 до конца этой недели...дальше я цены держать не смогу и нужна будет корректировка уже оформленные предзаказы, в том числе и те которые оплачиваются в рассрочку корректировка не коснется :good: ..в том числе и при дальнейшем укреплении доллара Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а сколько бы стоил предзаказ на SAZ-3500 + 2*Z-15? Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 уж очень охота их преобрести... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) а сколько бы стоил предзаказ на SAZ-3500 + 2*Z-15? хмммм...вообще я сегодня как раз обсуждал что пора завязывать всю эту канитель с предзаказами и спец-предложениями... но, если оплачивать в ближайшие 3 дня то я могу предложить цену в xx000р на саз3500 и два з15в3 с доставкой в октябре (ориентир) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И что теперь такой возможность предзаказа/связок/спец предложений не будет? закончилась халява? :cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 эхэххх...не успею за 3 дня всё распродать((ладно тогда... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И что теперь такой возможность предзаказа/связок/спец предложений не будет? закончилась халява? :cray: ну прям вот так резко - нет, я бы не сказал. Но сейчас обсуждается продажа всего бизнеса инвестиционному холдингу с сохранением меня в роли независимого ( и хорошо оплачиваемого) консультанта. Это неизбежно повлечет за собой определенные изменения в бизнес модели и в стратегии. многое из того что я делаю интуитивно и иногда на импульсе сейчас оценивается с точки зрения экономики и срезов эластичности спроса/предложения - определенные заключения и выводы уже есть. Например могу точно сказать что та же политика спонсирования соревнований по своей реальной отдаче не оправдывает себя ровным счетом никак, и вложения тех же средств в традиционные носители и подходы принесли бы гораздо больше отдачи. другой разговор что реализация более традиционного подхода требует и более широкого спектра продукции в различных ценовых категгориях - но этот вопрос мы как раз сейчас и наверстаем, в том числе и с помощью финансирования от потенциального нового владельца и инвест фонда. Я безусловно не забуду тех кто есть и был с нами с самого начала, но Сандаун Аудио и остальные бренды которые я представляюю сейчас стоят перед новым витком развития. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 эхэххх...не успею за 3 дня всё распродать((ладно тогда... если успеешь найти 50 процентов, вторую половину можно в течении месяца Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ооо...ну тогда что-нибудь придумаю))))эта половинка почти есть... Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не скинешь ссылочку как всё оформлять...и тогда завтра-послезавтра постараюсь оплатить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения