l-e-xx Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Оффтоп, конечно, но не сдержалси)):blush::blush::blush: Исходя из внешнего вида, а именно, скромный магнит, легонький диф, узкий резиновый подвес, просмотренного видео, rms в 600Вт, очевидно, сто это скорее музыкальные сабики, нежели лютые ниггерские дины)) Конечно можно из них "выжимать" на повседневе и пытаться резы ставить, но они созданы для другого... для музыки! Да и ценник на них не такой уж и гуманный... Так играть может любая 12" или 15" ценой в 7500-8000тр. Оба моих дина Kicker cvr15" и позже Art Sound Vulkan 15" царство им... играли, судя по флексу, не хуже! Kicker cvr15" от честных 420Вт играл в 35Гц коробе негров в 136,2дб на повседневе... Art Sound Vulkan 15" от 800Вт куда резвее... но до соревок не дожил((:hi: а ты бы послушал сначала.....потом выводы делал...и дуют они очень бодро....мне доводилось слушать... и кстати Игорь на них кажется за 153дб уходил:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Obsidian Audio 12 + Dragster 5001 один кислотник 55ый рез в сток 1 - 145.8дб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Оффтоп, конечно, но не сдержалси)):blush::blush::blush: Исходя из внешнего вида, а именно, скромный магнит, легонький диф, узкий резиновый подвес, просмотренного видео, rms в 600Вт, очевидно, сто это скорее музыкальные сабики, нежели лютые ниггерские дины)) Конечно можно из них "выжимать" на повседневе и пытаться резы ставить, но они созданы для другого... для музыки! Да и ценник на них не такой уж и гуманный... Так играть может любая 12" или 15" ценой в 7500-8000тр. Оба моих дина Kicker cvr15" и позже Art Sound Vulkan 15" царство им... играли, судя по флексу, не хуже! Kicker cvr15" от честных 420Вт играл в 35Гц коробе негров в 136,2дб на повседневе... Art Sound Vulkan 15" от 800Вт куда резвее... но до соревок не дожил((:hi: У меня были артсаунд вылканы (очень рад, что избавился от них), правда двенашки. И я слышал обсидианы. Сравнивать даже не хочу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот еще 1 видос))))гы))) http://www.youtube.com/watch?v=SA6XgeO1iBM Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Серёга Пан, а у меня сандаун са15 в зя играл 136дб на музыке и че ) По обсидиану ниче сказать не могу.... Единственное с чем хочу поспорить. Магнит там точно не маленький) у меня Magnat X-press 12(стоимостью 1900 р в розницу) в ЗЯ 136 дб выдавал так что это тоже не показатель :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Оффтоп, конечно, но не сдержалси)):blush::blush::blush: Исходя из внешнего вида, а именно, скромный магнит, легонький диф, узкий резиновый подвес, просмотренного видео, rms в 600Вт, очевидно, сто это скорее музыкальные сабики, нежели лютые ниггерские дины)) Конечно можно из них "выжимать" на повседневе и пытаться резы ставить, но они созданы для другого... для музыки! Да и ценник на них не такой уж и гуманный... Так играть может любая 12" или 15" ценой в 7500-8000тр. Оба моих дина Kicker cvr15" и позже Art Sound Vulkan 15" царство им... играли, судя по флексу, не хуже! Kicker cvr15" от честных 420Вт играл в 35Гц коробе негров в 136,2дб на повседневе... Art Sound Vulkan 15" от 800Вт куда резвее... но до соревок не дожил((:hi: Несоглашусь! Слушал Kicker cvr15 и даже собирался преобрести,но он и близко нестояли с Обсидантам! а арта даже обсуждать сменшно! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да ладно вы чё отличный повседневный саб))если постараться он может начать давить)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто ни будь ставил 15 в ЗЯ? хочу поменять сабики,вот думаю чего взять..или 2 двенахи забабахать...что скажите?стоит обсидиан своих денег? кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня в ЗЯ стоит, играет отменно! Правдо всегоот 160 ват)))) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто ни будь ставил 15 в ЗЯ? хочу поменять сабики,вот думаю чего взять..или 2 двенахи забабахать...что скажите?стоит обсидиан своих денег? у меня 15ха в ФИ,думаю стоит своих денег,буду заказывать 2-ую Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_IaJZISjEH4 Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_IaJZISjEH4 у меня в ЗЯ стоит, играет отменно! Правдо всегоот 160 ват)))) А какой короб?кинь фотку)у тебя 15? кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да 15-ха Ссылка на комментарий
евген292 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Доброго времени суток,Не подскажите у кого можно приобрести данные сабы? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 евген292 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2514 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти