NEON Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кондёр)))) тебе самому как этот саб нравится? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кондёр)))) тебе самому как этот саб нравится? Кондер)))) был выбор использовать дистрибьюторы питания или конденсатор я выбрал 2-ое! Да саб нравиться!!!очень! до него был Hertz HX380.4 неплохой саб но мало давления! сандалик слушал тож понравился! сначала хотел его! но нигде нового ненашел! только ждать мин 2 месяца! Прочитал про obsidian и что в создании этого саба участвовал стив джонс,решил рискнуть тем более саб был в наличии в вартовске!и нисколько непожалел! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Когда ко мне после сандаля ехал обсидиан, я не ожидал что он мне понравится больше) отличный дин, он меня во всем устраивает) будут деньги обязательно куплю себе пару обсидианов 15! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Когда ко мне после сандаля ехал обсидиан, я не ожидал что он мне понравится больше) отличный дин, он меня во всем устраивает) будут деньги обязательно куплю себе пару обсидианов 15! +1 тож на следующее лето планирую 2 15-хи!!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 derzish а Всё в мазду планируешь или в новый опель? Я твою тачку много раз вдел но не разу не слышал чтобы она бахала на всю улицу. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у меня с двух всего ничего 149.4))))один хавкер 300 и акю 3500))) ещё пара в гараже лежит))) на музыке воняют иногда но играют очень сильно и громко)))и в разных машинах естественно по разному)))скоро будем 4 ставить))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у меня с двух всего ничего 149.4))))один хавкер 300 и акю 3500))) ещё пара в гараже лежит))) на музыке воняют иногда но играют очень сильно и громко)))и в разных машинах естественно по разному)))скоро будем 4 ставить))) очень достойный результат! вот 4 это сила яб посмотрел:pop::pop::pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 можно юолбше снять))но мощи не хватает)))ибо стрит макс один аккум а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у меня с двух всего ничего 149.4))))один хавкер 300 и акю 3500))) ещё пара в гараже лежит))) на музыке воняют иногда но играют очень сильно и громко)))и в разных машинах естественно по разному)))скоро будем 4 ставить))) Даня с aq палишься :rofl2: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Даня с aq палишься :rofl2: с 4 тоже Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 15" короб чистыми 80 литров,настройка в районе 33Гц, играет в 1Ом от DD M1b, питания мало=(, дином очень доволен, думаю прикупить 2-ой Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я бы на твоём месте усяку ещё бы взял))для полного веселья)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ребят вы шо у меня ничего нету)))))эт у пацика всё))) не далеко от меня живёт)))Даня зовут:mocking: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ребят вы шо у меня ничего нету)))))эт у пацика всё))) не далеко от меня живёт)))Даня зовут:mocking: Оффтоп Ыыы город у тя зачотный :lol: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я бы на твоём месте усяку ещё бы взял))для полного веселья)) надо брать 2-ой и аккумулятор и в 0,5 на ДД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти